逍遥游 发表于 2009-12-23 20:53

斑猫是上海的?用的是哪个运营商的。
汗:001:

虎纹猫 发表于 2009-12-23 21:17

不是上海的,用的是DISCUZ官方康盛的服务。

raineloire 发表于 2009-12-24 23:10

老猫不是说前100个回帖给钱么:032:其实说起来这里有点冷清,不知道帖子可以转到贴吧不

虎纹猫 发表于 2009-12-24 23:23

冷清是正常的,人多就热闹,人少就世态炎凉嘛。帖子不用转了,我这种修改太小众,不会有多少人接受的,反而可能遭到冷嘲热讽。

marrew 发表于 2009-12-25 00:27

:016:插入前100楼

Doi_Doi 发表于 2009-12-25 14:22

我这种修改太小众,不会有多少人接受的,反而可能遭到冷嘲热讽。
虎纹猫 发表于 2009-12-24 23:23 http://www.langrissera.com/images/common/back.gif
其实严谨是好事,设定太偏离原版未必好。:022:

可能看全Readme的是极少数:028:

mzcb1357 发表于 2009-12-25 15:26

支持猫大人的这种修改:022:
外面的ROM五花八门,一点技术含量和Langrisser理念都没有

虎纹猫 发表于 2009-12-25 18:23

其实严谨是好事,设定太偏离原版未必好。:022:

可能看全Readme的是极少数:028:
Doi_Doi 发表于 2009-12-25 14:22 http://www.langrissera.com/images/common/back.gif
我这个README太长了,快80KB了,全看的人应该不会太多。第一作刚出来的时候,就有N多人不买真圣剑打不过去,因而来指责我,但他们就从没有想想自己在玩之前是否仔细看了说明。这种事我经历的多了,也就习惯了。

虎纹猫 发表于 2009-12-25 19:20

明天服务器搬迁,又要维护了,这次时间挺长,好像要到2号,真烦啊。

raineloire 发表于 2010-1-1 23:44

难怪前2天怎么都打不开………………
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 梦幻模拟战II——专家难度入门篇·精英版新人模式发布