feith 发表于 2007-9-30 08:43

原帖由 langrisserA 于 2007-8-13 22:46 发表 http://www.langrissera.com/images/common/back.gif
不是,绝对不是,我才不做那么无聊的玩意
EZ是个大站,让你注册个ID也那么难

关键就是痛恨,它那个'QJ'人的态度!你不让下载可以,但得让看下与帖子相关的东西吧,比如网友评价了!如果觉得好,自然会注册ID……还一个大站呢,一点没有大气!

prtscsysrq 发表于 2007-9-30 17:36

在EZ上下载是有点麻烦,刚申请的帐号还要等上一个小时才能回复,小A能不能在家园里上传一个,便于大家下载呢?。。。

Schelfaniel 发表于 2007-9-30 23:50

试想一下,如果只发在这里,不发在EZ,那么即使过上很多年,也不会为人所知的,所以,发这里,意义不大,因为我太了解国内环境了,不会有那么多人替你宣传的,这点除了EZ,还真是其他站做不到的,难道不是么?

whf 发表于 2007-10-1 22:31

兰兰设个高限的下载吧.

langrisserA 发表于 2007-10-1 23:19

没必要,我们不做下载

prtscsysrq 发表于 2007-10-15 12:02

小A话说得好坚决啊,不过自己家的论坛也不做下载的宣传吗?
EZ上下是很不方便啊,如果想在网吧里玩,网吧里铁定没有梦2的,申请个号,还要等一小时,就很。。。

星野 发表于 2007-10-15 14:59

同感。。。。。小兰兰有点苛刻了:050:

langrisserA 发表于 2007-10-15 15:06

主要是这里还没有形成氛围,发在这里没有任何效果,更别说宣传了.这个问题我会考虑一下的.

langrisserA 发表于 2007-11-14 00:35

为了满足会员的要求,增加了本地下载.

wangboqian 发表于 2007-11-15 00:36

我顶! 一定要不用宝物商店过关!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 梦幻模拟战II——专家难度改进版(Ver1.10)