langrisserA 发表于 2007-12-5 13:37

想知道这部动画的来历

http://www.tudou.com/v/oAF4Aonm578

以前看过漫画,就那么一本,动画好像也没在国内播过,图片和资料也不好找.可能是在日本不太火吧.

好迪 发表于 2007-12-5 13:39

忍者猫
正好对付懒猫
话说赤地对他有研究,可是赤地好久没影了

langrisserA 发表于 2007-12-5 13:40

不是叫功夫猫党么

苜蓿 发表于 2007-12-5 14:02

忍者猫啊~~~
有这个游戏,FC机就有~~
一共7只猫,各有各的技能,4只是平常的猫,3只超级猫,就是视频最后的蓝红白3只。在游戏里,3只超级猫每关只能出场一只~~卡通片里,这三只是主角吧~~
这部卡通在日本什么情况不知道,反正tvb播过两次,都是90年代初的事,当时香港没回归,大陆沾不着光~~
故事貌似说的是,这几只猫在江户城开了皮萨店,然后利用皮萨店作基地变身,来打倒邪恶~~

刚刚确认了一下,卡通片是90年出品,FC游戏是91年出品~~看来是卡通效果好再出的游戏~~

langrisserA 发表于 2007-12-5 14:09

那游戏挺一般的,单纯的过关类,除了最后几关外都挺简单的,可玩性不强

苜蓿 发表于 2007-12-5 14:14

你还指望ACT能达到什么境界。。

txcloud 发表于 2007-12-5 17:46

功夫猫党忍传:013:

星野 发表于 2007-12-5 18:06

玩具叫比扎猫。。。。。白猫跟麦加鸟合体后叫麦加多眼太郎。。。。。那时侯10块钱一盒。。就那个时代来说。。。不便宜啊:007:

txcloud 发表于 2007-12-5 18:15

什么时代?我记得92-93年的时候10块钱能用好久,但94年以后10块钱一不小心就花掉了:005:

星野 发表于 2007-12-5 18:41

我上小学的时候。。。我92年小学毕业:008:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想知道这部动画的来历