楓児_恋姬 发表于 2013-3-11 15:14

会用tlp改图的大神进来帮帮我,机关大神进来吧.

在tlp显示的图都是那种一小块一小块的,有没有什么方法拼成一个完整的图,然后导出来改,改好后,再导入进去呢.不知道原来大秦崇雷是怎么做到的.

这样改让我无从下手,即使在剪贴板里拼好,也不能很好的修改.大神们帮帮我吧.

dapsga 发表于 2013-3-16 01:22

你这个图的排列方试不对, 先把图拼完整,然后记下排列方式,以后看这类图就可以按照排列方式看.

兰斯洛特 发表于 2013-3-16 07:22

dapsga 发表于 2013-3-16 01:22 static/image/common/back.gif
你这个图的排列方试不对, 先把图拼完整,然后记下排列方式,以后看这类图就可以按照排列方式看.

阁下的话,似曾相识。如果对拼图和查看有见解,可否多介绍一下。也好让大家了解更多。

dapsga 发表于 2013-3-17 11:14

图片工具显示的图象数据排列,一般都是按照顺序排列的,

比如人物的头像图片数据是4乘4,工具中显示起来按顺序123456789ABCDEF

而实际游戏中的图像有可能是按照    5678
                                                   89AB
                                                   CDEF
要手动把图拼完整.一个游戏中的图片排列基本都一样.

kim0583 发表于 2013-5-15 16:47

楼主问的是用什么办法让TLP打开的图片小块在tlp里面直接显示成完整的,那样动作图修改起来又方便,又可以直观地对比。
如tlp中显示成下图那样,尽管举例用的是别的软件。
页: [1]
查看完整版本: 会用tlp改图的大神进来帮帮我,机关大神进来吧.