兰斯洛特 发表于 2013-3-30 21:44

hnhycjf 发表于 2013-3-30 20:33 static/image/common/back.gif
!   C:\Users\cjf\Desktop\der2.rar: der2.bin CRC 失败。文件被破坏
!   C:\Users\cjf\Desktop\der2.ra ...

你的解压工具可能有问题,这次我测试是好解压的。且使用也无故障
而且我也这个方法传文件不是一次两次了,其他人都是可以使用的,不会在这里就出现政治

hnhycjf 发表于 2013-3-30 22:02

兰斯洛特 发表于 2013-3-30 21:44 static/image/common/back.gif
你的解压工具可能有问题,这次我测试是好解压的。且使用也无故障
而且我也这个方法传文件不是一次两次 ...

没,解压其他的都可以,比如这里下的修改器之类的,唯独这个出问题了。
刚刚又试了试,一样出错误

hnhycjf 发表于 2013-3-30 22:05

兰斯洛特 发表于 2013-3-30 21:44 static/image/common/back.gif
而且我也这个方法传文件不是一次两次 ...

行了,我试了试迅雷下载,发现可以,刚刚IE不行,估计是下载问题

hnhycjf 发表于 2013-3-30 22:24

hnhycjf 发表于 2013-3-30 22:05 static/image/common/back.gif
行了,我试了试迅雷下载,发现可以,刚刚IE不行,估计是下载问题

你的改版有点乱啊,低级枪兵不克骑兵,人物属性也不是原始的感觉。
还有最主要的,小兵死了还是天使的死亡声音。

虎纹猫 发表于 2013-3-30 23:05

不要用迅雷下载附件,多线程会扣除很多金钱,还有,再次提醒,ROM交流用网盘,万不得已上传到论坛的也要及时删除。

hnhycjf 发表于 2013-3-30 23:21

虎纹猫 发表于 2013-3-30 23:05 static/image/common/back.gif
不要用迅雷下载附件,多线程会扣除很多金钱,还有,再次提醒,ROM交流用网盘,万不得已上传到论坛的也要及时 ...

嗯嗯嗯,知道了

兰斯洛特 发表于 2013-3-31 07:34

hnhycjf 发表于 2013-3-30 22:24 static/image/common/back.gif
你的改版有点乱啊,低级枪兵不克骑兵,人物属性也不是原始的感觉。
还有最主要的,小兵死了还是天使的死 ...

打补丁的,没有直接去改

hnhycjf 发表于 2013-3-31 10:07

兰斯洛特 发表于 2013-3-31 07:34 static/image/common/back.gif
打补丁的,没有直接去改

:017:

兰斯洛特 发表于 2013-3-31 10:14

你看下修改器试试,不是想象那么复杂。声音问题,职业图像等上述问题都可以修改器解决

hnhycjf 发表于 2013-3-31 16:01

兰斯洛特 发表于 2013-3-31 10:14 static/image/common/back.gif
你看下修改器试试,不是想象那么复杂。声音问题,职业图像等上述问题都可以修改器解决

:027: 我看看
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 求助大神给个MD2帝国版版的rom