Schelfaniel 发表于 2011-5-25 11:28

严格按照攻略走的么,不要杀掉前面某关的小BOSS,否则就只能进光辉路线。

天火2011 发表于 2011-5-25 12:31

团圆路线不就是光辉路线么?
我4关没有杀摩西,5关没有杀炎龙副官,7关没打索尼娅,炎龙副官第十关带队出来了,我也是没有杀他,直接击破炎龙将军就过面了,但是没有看见前面所说的选项。第11面我在利昂到了后,杰西卡来之前由女飞兵(雪莉)取得圣剑,但是12回合还是铁壁骑士团,也就是说还是没有进入团圆路线,请问是什么原因?

Schelfaniel 发表于 2011-5-25 12:53

Scenario 11圣剑ラングリッサー
  在S4放过莫根(モーガン),在S10雪莉(シェリー)问你时选择“理解し合う”,再当利昂(レオン)出现后捷西卡(ジェシカ)出现前取得圣剑,当同时达成以上三个条件,便会进入新增的路线中。

Schelfaniel 发表于 2011-5-25 12:54

是按照这个做的么?

天火2011 发表于 2011-5-25 13:03

这么说走的是帝国路线?只有帝国路线雪莉才是后出现的啊

Schelfaniel 发表于 2011-5-25 13:04

是光辉路线,不知道你前面哪个地方弄乱了。

天火2011 发表于 2011-5-25 13:17

是按照这个顺序啊做的啊
11面倒是不记得是否和雪莉有过上面的对话,不过雪莉不是后来到的啊,已开始我就让她取圣剑去了,利昂一到,就把圣剑取到手了

Schelfaniel 发表于 2011-5-25 13:34

那就不清楚是怎么回事了,以前没遇到过。

天火2011 发表于 2011-5-25 13:38

谢谢,我只要知道没有别的遗漏就好。

ndspsp 发表于 2011-5-28 16:51

新人求金钱...
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 新人报到提问专帖(新会员回复加钱,请勿在版内胡乱回复)