Langrisser 发表于 2019-4-24 17:49

求助 langrisser1+2 重置版 PS4/NS

全网找不到资料
2代 帝国线到底怎么进~~ Scenario2 没杀二当家 S5没杀光头 S7里昂并不邀请我......

我知道这里可能还有高人 然而你们肯定欺负新人.... :032:

Doi_Doi 发表于 2019-4-24 21:08

开场问答选错了:021:

虎纹猫 发表于 2019-4-24 22:44

这个你问楼上吧,游戏方面我基本脱圈了。

Langrisser 发表于 2019-4-24 22:57

仔细看了一下 2章条件没点亮 难道是利亚特的小兵也不能碰... 2周目了 还得回去再打 我记得Der2 是2关和5关放走一个就行...
这作讨厌的地方是 官方提供选关 然而 比如你从scenario 8 选到2, 打完2之后, 345678就都灰了 也就是说要重新打~~

Langrisser 发表于 2019-4-24 23:00

虎纹猫 发表于 2019-4-24 22:44 static/image/common/back.gif
这个你问楼上吧,游戏方面我基本脱圈了。

好久没认真玩过游戏了除了肝了一阵野吹 基本都是孩子在玩

但 Lan妇科版 还是必须要用心搞一搞的 然后火纹 剑盾...

虎纹猫 发表于 2019-4-24 23:12

那最好不要打利亚德一个兵再试试。当然,也不排除重制版更改了条件。

Doi_Doi 发表于 2019-4-24 23:23

原版杀利亚特没问题,不杀佐鲁姆就行。

Langrisser 发表于 2019-4-24 23:31

Doi_Doi 发表于 2019-4-24 23:23 static/image/common/back.gif
原版杀利亚特没问题,不杀佐鲁姆就行。

是呢 重置版还是改东西了 乍看起来是SS Der版的脚本 然而还是有变化

兰斯洛特 发表于 2019-5-5 13:28

一代再过两线,就8线集齐了

兰斯洛特 发表于 2019-5-5 13:29

你帝国线如果懂日文,看看条件是什么,或者你发我看看
页: [1]
查看完整版本: 求助 langrisser1+2 重置版 PS4/NS