楼主: sevenny

[闲侃] 切尔西的球好看,AC米兰的球难看之极

回复 100# hinsonmg 的帖子

大罗的技术很牛x的,关键是不要受伤。
没速度的大罗也能做出很大的贡献,我认为。
大罗的小球技术太出色了。
只要他把体重降下来,至少控制在85公斤,我绝对没看低大罗的想法,只是觉得有时他的自制力差了一点,巴萨时期的大罗是绝对的外星人

回复 102# hinsonmg 的帖子

他那小球技术,世界上没有几个人能做到。
换言之,他只要能上场,保持健康的话对球队肯定有帮助。

舍瓦就不一样了,岁数大了什么都没了。
其实我想说,没舍瓦这么不要脸的。人家背后说什么我就不知道了。
但是他这样的做法,人家不可能没想法。
其实当初不该去车仔,状态自信心双重受挫,留在AC情况肯定好得多
他在米兰最后一个赛季我就觉得他基本已经不行了。
对豪门的时候已经创造不出威胁了。

回复 103# sevenny 的帖子

保持健康不太容易,毕竟有过多次手术,随着年龄增大恢复越来越难了。
在国米那次重伤后感觉他已经对他无论在身体还是心理都打击很大,不过只要他回复到以前良好的身体状态,只要有八成功力也足以令豪门的后防不敢大意
不可能,老伤很难好了
令人担心的还有大罗总是纵欲而不好好去控制,这样下去不知道什么时候才能恢复状态呢
舍瓦保持健康都没用,我劝他现在就退役算了。
没前途了。