楼主: sevenny

[L2] 专家改进版完全手册[制作暂时停止]

原帖由 sevenny 于 2007-9-14 15:18 发表
那好,小A。
我的观点是用真圣剑是会破坏游戏平衡的,我方艾尔文和雪莉都是很早出现在队伍中的,而且两个人都是我方主力不会离队,而真圣剑不但AT+9DF+2而且A+3D+1大大增加了我方佣兵的能力,使得我方在一开始在佣兵 ...

纠正一下,我方获得真圣剑是24话,未解封的圣剑用处有限.

默认用真圣剑是照顾一般玩家,对于一般玩家来说,他们不具备只用一两名角色打天下的实力.你也不能因为你很强就要求所有人都不用真圣剑打嘛.
原帖由 prtscsysrq 于 2007-9-14 19:17 发表
默认使用真圣剑的话,会把专家版又拉进与原版,用主角砍上去像豆腐,体现不出专家或改进版的敌人那钢铁一般的防御力了
话又回到请问sevenny的了,还是第一关用海恩全灭巴尔特和佣兵(不杀新兵),第二关海恩即使全灭 ...

改进版的目的就是要降低难度,希望更多的人能接受,像你们这种钻研游戏的人并不多.

其实即便用了真圣剑,敌人的能力与原版也不可同日而语,这样玩起来会有趣点,不用的话就艰难很多了

第一话新兵指挥官有10点MP?不能吧,我不记得有这回事,你再好好看看.
我觉得最好用的SL还是利用游戏本身的中断功能,F5,F8也可以
原帖由 langrisserA 于 2007-9-14 23:19 发表

改进版的目的就是要降低难度,希望更多的人能接受,像你们这种钻研游戏的人并不多.

其实即便用了真圣剑,敌人的能力与原版也不可同日而语,这样玩起来会有趣点,不用的话就艰难很多了

第一话新兵指挥官有10点MP ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

langrisserA + 20 + 5 找出问题.

原帖由 langrisserA 于 2007-9-14 23:16 发表

纠正一下,我方获得真圣剑是24话,未解封的圣剑用处有限.

默认用真圣剑是照顾一般玩家,对于一般玩家来说,他们不具备只用一两名角色打天下的实力.你也不能因为你很强就要求所有人都不用真圣剑打嘛.

第一把真圣剑是来自第16话利昂身上的,小A记忆力衰退很多了
PS:趁着小A还没有回复,再跟你争论一点。你是从哪里知道我用1-2个角色打天下的呢?貌似没有吧,我基本上所有人都用的,强烈怀疑你认真看过我发给你的1-11话原本吗 再说梦战又不是机战,本来人就不多,都不用上怎么行。
最后这贴不用加精华,等我全部完成了再说。以后有问题的话独立发个贴子问,不然挺乱的。

原帖由 prtscsysrq 于 2007-9-14 23:53 发表

MP不应该是10,应该是0才对,我没注意到,可能之前修改的时候不知怎么多了个1.不过不影响游戏,那个角色不会魔法.
话说这么长时间了竟然现在才有人看出来,看来细心的人真是不多,等我修正后就重新传EZ一份.
原帖由 sevenny 于 2007-9-15 06:13 发表

第一把真圣剑是来自第16话利昂身上的,小A记忆力衰退很多了
PS:趁着小A还没有回复,再跟你争论一点。你是从哪里知道我用1-2个角色打天下的呢?貌似没有吧,我基本上所有人都用的,强烈怀疑你认真看过我发给 ...

24话我说的是原版.另外专家版最初的版本第一次出现真圣剑是在14话利昂身上,后来为了降低难度,把那个武器改成别的了,所以给我的印象一直是第14话,至于第16话,环境条件比14话强一些,利昂装备真圣剑也是无妨的,除非是极难的关卡,我不会专门去记住这个.用1-2名角色打天下是泛指,又没说是你.
改进版在EZ已经重新上传了,编号改为ver 1.01,专家版就不改了.其实这个地方不改也不影响什么.
我就是那种用1-2个打天下的,除了回复魔法洗浴刷经验,否则太平均的话应该过不了?4吧。。。
想过?4练艾尔文和雪莉就可以了,不过我不认为过?4有意义。
我专家版的时候两个人都吃3颗石头,攻防99,其中雪莉MP也99,不觉得这样打有意义。
纯粹比攻防,我的艾尔文纯防95,雪莉纯防90,比敌方可强多了
而改进版中,我就打得有意思的多,我全程无秘籍,无魔导石,无瞬移魔法进行的。
我自己觉得我把这个游戏已经研究得很透了,攻略方面也非常详细,顺便问一下你看了我的第一话的攻略,是否和我一样无阵亡灭新兵和巴尔特了呢?是否觉得某方面还有缺漏?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册