[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

編輯道具圖片時還存在一個問題,不太好解決,就是道具圖片都是多張拼起來的,
但道具中間卻不是直接連接的,中間那條綫向右錯開半張圖,以及道具最下面的一條其他圖片用的綫,這個問題對於自定義來講是個困難,比較雜亂,不能直接作圖.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

开始写README了,跟写论文似的。
蘭蘭,我的魔族15%公測版基本也快完成了,咱們的版本之間應該不會存在什莫衝突吧?
...........要不我把發佈時間和你錯開,再等些天發佈,免得打擾你新版人氣,或者我依然發佈内側....先不大範圍公開....?
在100%完成之前,还是小范围内测比较好,毕竟玩家都喜欢成品。
這個ROM自身内部已經快到極限了,撐不過25%,其他的就必須通過高級的憑空設計編程不存在物了,否則就不會有進展了,而這部分我的計劃預定是1~5年以内,而環境不好的也可能會中止.........因爲20%以後周期會很難控制........現在15%版基本我目前技術可以實現的基本都改了....至於平衡性調整在我的版本裏只佔到1%以内....
我原計劃是到25%左右(ROM達到極限,沒有上升到必須完全的編程開發階段前,感覺比開發新遊戲還難)也許會暫時停止一段時間開發,因爲我這些L2的研究時間是靠暫停了2月前 PS2版[SLPS_259.14]機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威V 的修改而抽出來的(完成度40%).......アクシズの脅威V很多網友們還在等待新進度呢.....
等我的发布之后,我帮你测试你的魔族版,希望能给你一些好的建议。
对了,还有一个问题,为了防止他人乱修改,是否能将BIN格式重新转换为SMD格式呢?
我可以做.BIN格式到.SMD或.MD的逆轉換.
........................隱藏的能力上升畫面....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

真是期待机关的魔族版