楼主: DogMyCats

[闲侃] 有熟识或信得过的游戏机商家么?

自己玩和收藏用并不矛盾。
话说买个箱说全的话,有没有考虑上 ebay 直接从日本弄一个?
不会用海淘,闲鱼上那些品相好的大多也是海淘,可惜我不会用。

4月9日以后3DS的联机服务也要停了,不知道对二手市场会有什么影响。还是那句话,大不了不玩了,也不可能花900买个按键摇杆都不好用的二手,绝不惯这种人毛病。
DogMyCats 发表于 2024-3-29 01:49
4月9日以后3DS的联机服务也要停了,不知道对二手市场会有什么影响。还是那句话,大不了不玩了,也不可能花9 ...

你可能搞错了,我买了两台,自用这台不是从二手商买的,是玩家自用的
我给我女朋友买的是从二手商买的,没毛病

归属 来源价格 故障情况 品相 售后
自用 new 3DS ll 咸鱼普通玩家自用 850 喇叭轻微呲音,右摇杆不灵敏,L 键回弹不利落 未知手,屏幕和按键原装售出除非开不开机,不退不换,该用户已经不见了。
给女朋友买的 new 3DS ll咸鱼掌机贩子
880 无故障,功能完整翻新机,按键屏幕电池全换新 一年后依然健在,号称不满意可退可换

不过 3DS 联网服务要停了,这个还是很可惜的。宝可梦上面有大量联机的玩法在,有时候登上去看到。全球各地的玩家在线人数,送送技能点点赞,感觉才完整
DogMyCats 发表于 2024-3-29 01:41
不会用海淘,闲鱼上那些品相好的大多也是海淘,可惜我不会用。

能翻墙,有一张能付美金的信用卡就可以。
不考虑维权的话,就是运输比较麻烦,一个是运费贵,另外一个是时间长。
我帮我女朋友买过一个限量的手表,足足运了小半年,不过当时是疫情时期。

赌的成分还是有的,和咸鱼比还真说不上谁高谁低
都做成表格了  你那850是真亏。