[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

测试版階段20%進度以前暫時不單寫説明文件,需要説明的我都會發佈在這個開發貼中。
关于隐藏道具我只能說 以前那些関裏幾件基本還是那莫多,但不詳細指明,否則大家玩起來就沒有探索了和新意。
而關於我做的那些每個成員複雜的轉職結構表我也不會再進行詳細發佈了,同理,否則大家玩起來探索和對未知的迷茫方面樂趣也沒了。
這些都要留給大家去體驗其中樂趣。
那么请发一个测试版本吧,严阵以待了
最新的测试版我還要再調試,之後專人進行内測,然後還會進行小範圍公測,從而發佈。
我申请参加内测
對魔族版提些建議或看法。
如果真的對魔族版感興趣的話,内測可以讓你加入,但測試后必須要發表遊戲中是否發現了BUG或感覺有待明顯改善的因素和測試對遊戲的總體感想和看法,並且關於内測的發表必須要在我們站的測試貼裏發表:
而以前的測試版我也向來只在我那測試貼裏才會發佈。
測試回饋貼:(内測版只在這裡發佈,測試回饋必須在此貼)
http://bbs.yslx.org.cn/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

而關於測試回饋以外的内容在此站現在的這個貼裏發表即可。
另外内测的遊戲環境是:
不要用選関秘籍、不要用隱藏商店、也不要用修改器,必須在正常情況下進行遊戲測試。
开始体验10%版本
感覺主人公比較特殊,因爲最初就登場,所以一般人都練主角的時間比較多,所以相對主角的成長再調整其轉職表,更加延長成長周期。

把手裏15%版的那個主人公的轉職表主幹重新製作完了,從原來的LV.5加深到LV.9,並加入隱藏條件的LV.10以外路綫。

算了,轉職表還是刪除吧,大家去挖掘吧。