[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

这个看不见阿

轉職表公主也再次調整了並加深了

轉職表都是我設計的,自然我手裏都有圖,但按理說我不應該發佈這些東西,因爲會降低大家探索的樂趣,但也爲了考慮大家概念裏根本沒接觸過我我這種系列裏從沒出現過的轉職結構和定制隱藏路綫,所以爲了能使大家完全打破常規,所以我親自發佈目前16%版的公主和不死的轉職表。而王子的轉職表不再發佈了,也已經徹底變化了,前面的那個王子轉職表已經沒有意義了,而暗黑利亞娜的轉職表也刪除了。
目前版本的公主和不死的轉職表公開形式的我也只限制發佈在内測貼裏對大家公佈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

目前流出的是否就到10%?
目前流出的就是5%和10%版。
新的版本在我手裏還沒有放出過呢,目前進度16.5%。

目前進度16.5%。各方面都相對完善了,作了徹底的變化。

我的版本就是想弄的和別人完全不一樣,大家之前玩的改版無外乎也就是那些方面而已,而我的重點不是僅僅難度而已,但難度絕對是不低的,因爲魔族在系列裏從沒勝利果,要得到勝利就要面對非凡的坎坷,
我的重點是以魔族王子的角度去開發新的體驗,各方面都要體現出和其他任何版本都截然不同的感覺,全新的設計。
也如你所感覺的,我更注重新的游戏性、打破常規的设定思路、和挑戰我自身的修改hack技术........

整体难度要到15%版才剛開始製作,之前我還沒有時間去調整那些問題,畢竟我也有工作和生活,空閒時間抽時間要一步步的來,最優先的是系統和創意思路,現在平衡性已經得到很大程度上的解決。

前面哥哥們内測也反饋了,难度還會大幅度提高,但是絕對不影響正常遊戲的平衡,都可以達成過關條件。

01關(序幕)殺巴魯克
02關(領主)npc逃跑到最上方,滅敵人上方2援軍。
03關(炎龍1)巴魯卡斯出現,全滅其他
04關(神殿)殺摩根
05關(狼人)22回合内主角到最上
06關(阿倫)全滅
07關(死靈)滅海恩
08關(空橋+炎龍2)23回合内殺死儸倫
09關(守城)消滅雷亞特
10關(渡川)全滅
11關(炎中+黑龍1)全滅
12關(護衛+黑龍2)全滅..............?1兄貴(耗回合等敵人自殺)
13關(炎龍3完結)攻擊索儸姆一次或到達將軍家門前之後,殺死巴魯卡斯
14關(聖劍)到達聖劍位置(以後項改爲魔劍)
15關(冰龍1+公主1)主角到達最下方
16關(青龍2+公主2)主角到達最上方
17關(帝王1+王子1+黑龍3)殺死帝王
18關(龍村+公主3)“原傑希卡”接近"暗黑公主"進行說的
19關(冰龍2完結)(改爲擊退追擊部隊的"雷亞特")................?2全滅
20關(殺父仇人)全滅............還沒有進行修改....以後用來加光明勢力
21關(公主4完結)全滅...........還沒有進行修改....以後用來加光明勢力
22關(帝王2+王子2完結)帝王被暗之王子消滅..........?3龍巢(消滅光明魔女?)
23關(聖仗)到達聖仗位置
24關(魔族)...............還沒有進行修改....以後用來加邪神反叛劇情
25關(青龍3完結)全滅
26關(黑龍4完結)殺死埃克貝魯特..................?4極限(.還沒有進行修改
27關(帝王3完結)縂決戰

另外我的玩法就是要搞不一樣,兵士的重要性更要突出其特色,而且總體的戰法和原版人類的玩法也是不一樣的,是要顯示出魔族的特色。
單練主角問題已經得到解決,65樓已經說了,並且成長速度已經緩慢到6~8倍以下。
而其他角色大家也都會有動力去練,因爲各自的特色和轉職結構完全不一樣,都充滿個性,最大程度的增加了探索的樂趣,而不是原版裏那些大家心知肚明老掉牙的結構。
范围杀伤性法术也得到了協調。
現在版本的各種道具都正式運用了,全都有所控制,也不會出現高級道具汎濫。

另外戰法也都會更體現出魔族的特色。

另外現在對10%版的測試基本已經沒有意义了,因爲現在的新版都已經徹底改善了。
很难想象 机关心中的100%版本 是个什么样子
只能說我心中定的100%版本的目標是一般人絕不曾想過會去真正實現的......
我原定的初期公開完成版完成度是25%的階段,ROM的潛力達到極限。
另外25%是高級添加再設計自定義的方面。
最後50%是給反彙編和未知Hack與開發技術與未知創意預留的自定義空間。
发帖超时,请刷新页面后点击恢复数据重新提交
出现此提示后,可以恢复数据的。