[转帖] 就因为玩97太厉害了,被人扎了

发信人: lowy (礼义廉耻忍耐克己百折不屈), 信区: TVGame
标  题: 就因为玩97太厉害了,被人扎了(转载)
发信站: 水木社区 (Tue May 27 18:05:11 2008), 站内

转载自拳皇论坛辽宁区

[Link]
http://bbs.17utt.com/viewthread.php?tid=166282&extra=page%3D1

我在黑洞消失10天,可能大家都发觉到了!事出有因,听我慢慢讲来!

5月17日晚间7点半左右,我与媳妇去游戏厅娱乐下,我打了会97,连赢币数到6个的
时候,这时候又有人与我切磋,他选地是八神,疯7,疯克里丝,被我连下8个币,主要
是我打法太气人,以游离为主,打也打不着我,是碰也碰不着我,《这不沈阳流行一句
话么?文少地猴子不升天,可你就是打不着,文少地红丸真叫噶,原地蹦,点轻脚,活
活把你气到倒!》这时候对面嘴里开始不停地说脏话,骂了大约30分钟,我实在忍无可
忍耐,回敬了他几句,这时候周围地朋友都把我劝开,对面地人也消气地走了。走后大
约15分钟后,来了2个人,手里都拿找啤酒瓶子,进来就找我谈判,认识我地人都应该
知道我地脾气,我是怕过事地人么?什么场面没见过?要干就干,我赤手空拳,面对对
方砸碎地啤酒瓶子,棒子等等尖锐武器,我终于败下阵来,可哥就是迎风不倒,傲然挺
立,最后通过小计谋,把他们抓到,直接被警察带走,这时候我才发现我浑身有很多处
伤口,我终于倒在了地上!被120送到了沈阳第8人民医院,动了手术,手,脖子,后背,
腰都受到了伤害,并且腰部伤是最重地,逢了9针,伤口深度达到7厘米之多,只差一点
小命就没了!但我还是通过医生地手术,保住了性命!在医院休息恢复了近10天时间,
今天才勉强出院!

真是虚惊一场呀,玩KOF97,能有11年了,这个游戏带给我无尽地快乐时光,可同时
也伴随着不断地暴力真人PK场面,大大小小地仗打过不下10几起,这次我终于被人给扎
倒了!主要是我被扎倒地真不是时候啊,这不这几天是KOF97预选赛,我还因为住院没去
参加,6月20号有是北京比赛,我这又不一定能去了,我得最快4天后拆线,然后还得过
一个礼拜身体才能碰水,要不怕感染!我可真点背!我乃全辽宁万众推荐去参加北京
KOF97比赛地最大热门人选,就因为玩97太厉害了,被人扎了,就这样去不了我一直梦
想地舞台了!

我对不起广大支持我地KOF97玩家们了!我没能把握住这次机会,我深感内疚!

2008.5.26       文少爷

--

※ 修改:·lowy 于 May 27 18:05:18 2008 修改本文·[FROM: 125.34.197.*]
※ 来源:·水木社区 newsmth.net·[FROM: 125.34.197.*]
在火花看到了。。。。。水木的?

RE文选录

发信人: garfunkle (乱娃), 信区: TVGame
标  题: Re: 就因为玩97太厉害了,被人扎了(转载)
发信站: 水木社区 (Tue May 27 18:12:54 2008), 站内

感觉97就是不太安全

98就会好一点

这是为什么?

发信人: atropos (金屬豬頭黨★錒錣鏺銯★眼镜属性最萌!!), 信区: TVGame
发信站: 水木社区 (Tue May 27 18:13:27 2008), 站内

97打法更下贱呗

发信人: lowy (礼义廉耻忍耐克己百折不屈), 信区: TVGame
发信站: 水木社区 (Tue May 27 18:14:14 2008), 站内

97民工打法太多……
比如狂点轻攻击或者无限或者裸杀什么的……

发信人: Hakkk (蓝猫淘气3k问·荷兰篇), 信区: TVGame
发信站: 水木社区 (Tue May 27 18:16:20 2008), 站内

我目睹过最大的一次,
是某terry无限连的被对手一记过肩摔直接扔墙上电闸盒子把整个盒子砸掉了
整个机厅瞬时一片黑暗+糊味儿

【 在 RainbowLyre (はしりみず~まよいごい~) 的大作中提到: 】
: 嗯,基本上有打架都是和游戏本身无关的,反而是比如把别人的币拿走自己用了之类

发信站: 水木社区 (Tue May 27 18:16:46 2008), 站内

然后接下来?……

发信人: Hakkk (蓝猫淘气3k问·荷兰篇), 信区: TVGame
发信站: 水木社区 (Tue May 27 18:17:41 2008), 站内

老板修电闸
大伙儿找老板儿子赔币

发信人: atropos (金屬豬頭黨★錒錣鏺銯★眼镜属性最萌!!), 信区: TVGame
发信站: 水木社区 (Tue May 27 18:19:36 2008), 站内

不能受身么?还是贴壁了被继续连?

【 在 Hakkk (蓝猫淘气3k问·荷兰篇) 的大作中提到: 】
: 我目睹过最大的一次,
: 是某terry无限连的被对手一记过肩摔直接扔墙上电闸盒子把整个盒子砸掉了
: 整个机厅瞬时一片黑暗+糊味儿

发信站: 水木社区 (Tue May 27 18:20:26 2008), 站内

没受身
版边连击继续了一小会儿就收手了,黑暗中不小心容易打到墙……

97 BUG无数的游戏
看来学97无限连不如先学真人快打
我打架有3个原则,第一不准打我的脸,第2只准我打你的脸
第三个。。。。。。。。。。。。。。。。
97老拳比较厉害,不会任何一招必杀,单靠拳脚一样能赢高手~~
本人玩kof就是典型的街霸打法,97我比较爽,98别人比较爽~~

回复 7# 李佳文 的帖子

第3个详见《鹿鼎记》
小时候经常看到类似的场面