[业界] SONY前总裁久多良木健:是一切结束的时候了

近日,SCE前董事长兼总裁久多良木健在接受电视台采访时说道:在观看了战神3的内部演示视频之后,我长久以来的疑虑终于打消了,次世代主机这场旷日持久的战争即将画上一个圆满的句号

久多说,他们(指任天堂和微软)在玩家体验和互动方面都做出了值得肯定的努力,SCE也要感谢他们长久以来提供给玩家的不同于PS系列的乐趣,然而,从长远看来,他们完美充当了SCE市场调查的一部分,让PS系列获得了在各方面称霸的准备和信心

久多继续说,对于在艰难时期已经选择了SONY系列主机的玩家,自己很钦佩他们的眼光,而选择了他们(指任天堂和微软)主机的玩家们也大可不必沮丧,因为当次世代最终统一于SCE的时候,他们获得的惊喜和震撼将是他人所无法感受的

对于战神3,久多说道: 听说中文的词汇是非常丰富的,我只是觉得日文的词汇已经无法形容这款游戏带给我的感受,你们无法想象这是一种什么样的颠覆,个人而言,我恨不得这款游戏能够明天就发售,我已经迫不及待的欣赏玩家飞出的眼球和已经掉到地上的下颚,还有SCE那撑爆了的财政年报(笑)

最后,久多说,是的,到战神出来的时候,一切都将结束了,我真心地说一声,感谢任天堂和微软这么多年的参与,感谢你们的精神
久多是神呀。
真自大
没想到久多良木已经这么落伍了,现在的主力消费人群是大叔大妈,你以为大叔大妈会买战神3?
我真心地说一声,感谢虎纹猫和老H这么多年的参与,感谢你们的精神
久多良木神灵附体了