[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

用什么工具可以实现?
記憶的話,遊戲運行中,動態内存修改方法,用任何内存修改器都可以實現。
你首先要手動找庫存道具在内存中的位置,道具碼應該和商店道具碼是一樣的,順序每個人自然不一樣,然後找到你說的聖劍,然後手動編輯内存,將其改爲空不存在即可,應該是FF,然後記憶你取消的聖劍自然就消失了。
別無他法。
听起来很复杂的样子,有没有实用一点的工具?
Doi哥哥幫忙傳個帖子信息給489265054 。
    因爲我無法使用那裏的系統,也不能發貼,所以希望哥哥幫助代我發一囘貼在那裏會員的主題“梦幻迷进来看看”中作個回應。
フラナガン機關 发表于 2009-12-3 00:40

已转发,百度自动化繁为简
对了,机关是否知道,KEN自己添加的那些新兵种,是通过改图片得来的么?
任何内存編輯工具都可以。步驟也都大致完全一樣。

实用一点的工具?......只要你順手的,任何内存編輯工具。内存編輯工具方面比如:CM\EC\CE\GM\FPE\GE\UsaMimi等等都可以。直接一鍵式操作絕對不可能,必須手動製作,如果你製作成一鍵式操作才可以使用化。
謝謝Doi哥哥!
是的,我當然知道添加自製新兵种的原理
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 148 才可浏览,您当前积分为 0
---

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哦,明白了,KEN用的其实已不完全算是编辑器了,而是相当于用的开发工具。