[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

是的,我這魔族篇和他那漢化版都是不可能用任何編輯器實現的。

必須以開發形式進行,手法都是相似的,開發環境相似,第一次交流時互相也曾經感到驚奇過,都是從開發角度入手,方案也類似,並且自己製作工具輔助...........只是我技術承認不如他造詣高。
絕對的開發工具是不存在的,因爲開發環境都是自己按目標製作和拼湊出來的集合体。
如果有他协助的话,相信很多困难都能迎刃而解
我最羡慕有技术的人了
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0

===============
1008樓說的只是圖形部分的導入而已,至於之後的程序聯係和最後使新人物動起來和聯係到系統裏還要繼續編輯rom,所有的相關都要加入..........也複雜,但我把這部分70%都做到修改器裏了,爲了簡化開發操作。
其實也沒什莫可羡慕的,技術也都是自己慢慢學,慢慢積累的。
只要有信心能堅持,都可以學會的。喜歡研究技術的人來説研究過程和發現新技術都是最有意思的,也是技術者們的樂趣之一
話説我最近消遣在看動畫片"うる星やつら",哈小時候很喜歡看得漫畫呢~
汉化者中的技術者們是很有含量的,真的很厲害。
新人模式的第一遍快完成了
恭喜呢,另外也羡慕你的製作速度很快!
話説你第3版製作之前我就在製作,但現在你第4版都出雛型了,可我還沒做完,和你比起來我簡直是龜速,汗。
你的邏輯思想很好。