[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

話説發這帖子的那年我並不知道2.0修改器的存在,但那時看到介紹說那rom是你做的,而且還有追加秘密,所以我認爲你技術一定超強,憑空製作和解析很厲害,所以當初才發這帖子問開發的..........哈,緣分
但是可以感受到你對系列的熱情相當高
这个不是真正意义上的第四作,而是第三作的另一个版本,可以算是3.5吧,和你那个不可同日而语。
我对这个游戏的设定有自己的想法,这些年来我观察了一下,似乎和我想法一致的不多。大部分人更倾向于简单,爽快,好像机战那样,我认为那不是梦战的精髓。
這個就是番外篇了~哈真是龐大的系列呢
不過感覺你第一作與第二作區別並不大,是什莫呢?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0
第一作比较粗糙,很多设定不够人性化,第二作对细节做了相当程度的完善。而第三作的侧重点又与前两作不同。
那个补丁的作者已经佚名了,时间太久远,那时连汉化版都没出,也没人研究静态修改,算是世外高人吧
世外高人果然是可遇而不可求呢。

================
哈,不過話説2.0編輯器也快到極限了吧,我在外面搜索時發現用這個做出來的改版真是很多呢,但是特別出色的並不多,因爲入手點都類似。只有嚴密邏輯的作品才會出色呢

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0
还是无法确定,因为我不是那里看到的,是在EZ。
而且,言语如此粗鲁,很有某地作风,我看不上这种人。