[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

不過其實文字化也很簡單,比如中文的話,現有文字化版本進行並製作完整的碼表和編輯器即可進行實現。不過汗化組的心血也要在裏面。
選擇國際化語言方面我只能選擇一種,所以用原版。

話説劇情文字部分改變對我的魔族篇來講也是很簡單的........文字部分都是分離的,全劇情直接編輯即可實現。
而全表情和關係指定則是最複雜且關鍵的,他們保證劇情的發展表達,這方面製作完畢后就等於框架都出來了.....剩下所謂其他文字化也就是填字換字而已,相對來講就簡單多了,不需要任何技術一般人也可以輕易實現了..........

.........而最初目的更簡單,當初我想在自己的手機上玩理想的魔族L2.......製作中才發現原來我以外也有喜歡魔族的......所以才有了強化製作和發佈計劃.......
目前首要目的就是把我所掌握的全部這個遊戲的技術都運用進去,達到我的一個極限之後再突破剩餘的一點最複雜難題,從而高速推進計劃。

時候不早了,蘭蘭也要注意休息,盡量不要熬夜,對身體影響很大的
另外發現第10話,劇情語言方面(AAH和B4H 的源史來母2號與3號死亡后語句未啓用而是直接刷的狼1號語句且未啓用)
至第12話製作完畢,人類諸殺魔族與反亂聯合。以及後來企圖諸殺全員的魔神之父真實用意..,貝魯特的暗算、和魔神グラーズ的登場.........表達完畢.
还是这里天下太平
因为人少,所以和谐

第13話劇情表達完畢。バルガス戰力很可惜,但之前設定影舞者苟存也不符合將軍性格,所以只能再改爲バルガス將軍戰死,之後屍體被回收.....場景右下角那個不明勢力的天使發揮意義.......同時此話巴魯特繼續表現自大的特性......劇情表達完畢。
这个要支持,很特别的改版
第14話表達完畢,目前爲止最複雜的一話,埃爾文、里昂、王子等全部登場....主要是語言太多....
游戏中第三角色恶魔领主究竟怎么转职才能到终极职业。。。。。鄙人转了半天的时间都进坑了。。。。。
望机关大人能给个转职表啊