[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

還有一點忘了說,應該也會有用。
看這圖(和模擬器沒關係,是ROM内標題欄註釋):

注意最上方的模擬器條裏的那個"langrisser"也是可以修改的,就是"模擬器運行標註的標題"
通常大家玩的那些版本都是沒有任何標註的。
但是可以加上去....

比如:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这应该是某项功能
就是ROM内部的第2標識,模擬器可以顯示出來作爲運行中標識。
还有什么区别
区别?
只是ROM内部的標識而已,是rom的一部分,rom中標識一共3种。用來寫製作者或作品信息以及版權,這個和遊戲標題類似,因爲可以被顯示出來。
昨天開始一直在看這個資料>_< http://neko-cats.com/
这游戏有3个版本!? 那么长时间才刚知道
怎样知道自己玩的是哪个版本呢
另外个人觉得AI攻击的判定方式在游戏指令“移动”和“攻击”中的判定方式是不一样的,攻击指令中HP低于等于7是不会主动攻击的,而移动指令中有一定的概率攻击。因为不懂程序,再具体点讲不清楚,可参考原版中第一话NPC自警团枪兵与利亚德青铜骑兵的案例,如有错误,还请各位大人们拍砖
恩,你玩遊戲還算仔細,很好
又加了一些新職業名字進去
那些L3和L4裏特有的職業