[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

加快發佈的方法很簡單就是=直接技術協助在下攻克剩餘問題 或 可令目前程度上更完善且有可行性的創意協助。
フラナガン機關 发表于 2010-2-15 02:21

回复经验上限能解决吗?这涉及到动态数据,放回复魔法时首先读取当前回合数,再读取当前角色本关已获得回复经验数。
在MD-L2中限制 回复经验上限,不可能實現,主要是根本不存在当前角色本关已获得回复经验或次數,根本沒有這種程序存在,也無從限制。

唯一可行方案就是取消恢復魔法經驗,但是我目前找不到突破口:
就是説斷點跟蹤應該定在哪裏?恢復魔法經驗檢測程序實體結構?否則無從下手。
也沒總結過MD-L2的恢復魔法加經驗的据其運算過程,相關信息太少,無從下手去做斷點或跟蹤程序

就算修改程序為"取消恢復魔法經驗"也是要在這些基礎上才可以進行的。

而"限制回复经验上限"目前沒有任何邏輯去導入這個系列性的程序。
但是如果真的取消恢復魔法經驗,那莫有可能會影響遊戲樂趣下降?
1323# フラナガン機關

如果没有办法限制回复经验的次数,那只能靠广大水友玩家的自觉!
但是如果取消低級恢復魔法(ヒール1和フォースヒール1)的經驗而保留高級恢復魔法(ヒール2和フォースヒール2)經驗的話,應該就能理想了.....高級恢復魔法貌似難以賺到經驗......
話説我從沒用過恢復魔法賺經驗來升級過,MD-L2恢復魔法能賺很多經驗嗎,達到破壞正常成長的水平?
楼主你太厉害了!
話説我從沒用過恢復魔法賺經驗來升級過,MD-L2恢復魔法能賺很多經驗嗎,達到破壞正常成長的水平?
フラナガン機關 发表于 2010-2-15 21:46

是啊,在MD里保证胜利的情况下,用自己的兵去撞敌方,然后回复。如果是第一关莉亚娜那种NPC可以围住不让她走就行。
在DER中,第3关就是一个洗桑拿点(当时是想走霸者路线的),可以做到先让主角和海恩出回复1,好像第2关都能接近专职了吧,让洛加一个人砍到只剩一个摩根,这里主角可以先转贤者,海恩到是随便,有回2就行,在第4关中,把敌方引下来,主角上去就一个地震,对方都剩HP2了,洛加慢慢砍吧,只要让洛加升到了大领主,再过2关(中间吃石头)就能到达一个前期(说后期也行)不挂的程度,A80 D50左右吧。而主角和海恩,一个地震,一个召唤回2,也是前期养人的技能!
就MD和DER看来,MD这点要好多了,至少不会像在DER中那样出现以上的情况。
所以回复洗经验是个很严重的问题,不能取消,也不能放任不管— — !
フラナガン機關 发表于 2010-2-15 21:46

是啊,在MD里保证胜利的情况下,用自己的兵去撞敌方,然后回复。如果是第一关莉亚娜那种NPC可以围住不让她走就行。
在DER中,第3关就是一个洗桑拿点(当时是想走霸者路线的),可以做到先让主角和海恩出回复1,好像第2关都能接近专职了吧,让洛加一个人砍到只剩一个摩根,这里主角可以先转贤者,海恩到是随便,有回2就行,在第4关中,把敌方引下来,主角上去就一个地震,对方都剩HP2了,洛加慢慢砍吧,只要让洛加升到了大领主,再过2关(中间吃石头)就能到达一个前期(说后期也行)不挂的程度,A80 D50左右吧。而主角和海恩,一个地震,一个召唤回2,也是前期养人的技能!
就MD和DER看来,MD这点要好多了,至少不会像在DER中那样出现以上的情况。
所以回复洗经验是个很严重的问题,不能取消,也不能放任不管— — !
我晕来,违规操作,怎么回复了两次?