[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

一晃又是几个月了,好高的楼呀
机关知道装备限制的数据在什么地方吗?比如我想让弩弓变成人人都装备的武器

装备限制我也至今未找到入手點
如果能找到真想把聖劍追加"賣掉"屬性。
一般武器應該會有個職業屬性對應,感覺應該是2位的,因爲裝備時某些裝備擁有跨多屬性裝備的效果。

武器屬性是與價格和基本性能分離的,他們不在一起。
我的意思是說某個未知屬性裏擁有一個2bit的屬性對應數據存在......

現在倒是想改把?4的進入條件YES\NO,第一輪26関達成條件后就提出,無需選関才更合理吧...。目前探索中
好像很有趣
比较期待的说
找到遊戲中"也許是全部?"加密壓縮圖形的指針和一部分圖像的具體位置,一共428個。

分析包括以下組成的一部分

戰鬥圖形166組,攻擊方式整體1組,戰鬥背景?种,裝飾花邊與大地圖背景?种,標題LOGO 5組。

現在也在考慮指到空白処憑空追加再添加解圖方法為空或新解圖方法,是否可以更直接高效的追加圖形......不過成功可能性也需接近0.1%以下
但是至於頭像215种和CG與動畫N組還沒有發現............還需要繼續研究。

無解密時的戰鬥圖像排列順序測試...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

机关兄, 无双路过

恩,兄弟你好。
上面就是戰鬥和頭像最終指針到無加密圖形的定位測試。

=========================
另外貌似魔族版本裏達到一定苛刻條件也可以出現"魔法吸收效果",當然是使效果出現在敵人身上,導致魔法后反而會給敵人加血的結果。但是也有個弊端,就是敵人滿血10時給其吸收......需要再研究是否要保留這個設定..

-------------------------最後王子的召喚乾脆增加這個也許更合理...

本帖子中包含更多资源

另外關於道具的圖形,個別的也想改爲更符合目前的魔族版......正在猶豫中。

本帖子中包含更多资源

机关,我是大秦
关于图像绘制,需要帮忙尽管说
这方面我擅长