[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

我是直接用王子色磐基礎和程序本來的王子頭像數據強制全部改爲埃爾文某表情的全部壓縮圖數據來顯示而看到的效果。但是目前還沒找到全角色色磐。
至於カオス和女神頭像如果屆時實在不好解決移植問題的話,也有可能會考慮從SFC移植,因爲色彩和像素相差不是特別大。
要不就必須依靠 像素色塊模式下的純手繪頭像才可以。
===============
貌似頭像方面還是比較複雜...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是直接用王子色磐基礎和程序本來的王子頭像數據強制全部改爲埃爾文某表情的全部壓縮圖數據來顯示而看到的效果。但是目前還沒找到全角色色磐。
至於カオス和女神頭像如果屆時實在不好解決移植問題的話,也有可能會 ...
フラナガン機關 发表于 2010-7-20 14:06

只要你做好解密工作,省下的就不是难事
色盘应该也有代码的
http://langrissera.5d6d.com/userdirs/5/1/langrissera/attachments/month_0702/063_9YEmivVbUT_PL.gif 奧妙都被你發現了

話説上面哥哥加工的那個混沌指王圖片,雖説降低了源圖的色彩,但也許像素依然是沒變?過大 ...
フラナガン機關 发表于 2010-7-20 11:44

你还是不理解图片啊
你只要把我那图片改为索引格式,然后尺寸缩小一倍,(即96改为48)把边框去掉
你改索引就知道了,颜色数才13色,不多的,而且颜色都是选自MD头像的颜色
我把图片放大一倍,只是为了让你更好看到效果而已。
实际导进ROM时要缩小一倍的

本帖子中包含更多资源

看来你还不理解,SFC头像和MD头像的差别
看看下面的切格图,你就明白了

海恩的头像是SFC的,利昂的是MD的头像
自己数一下切格数……

本帖子中包含更多资源

我對图片方面的理解的確不足,L2的色塊數就是48x48,當天沒有進行尺寸再缩小而直接進行的測試。目前的問題是研究把L2顯示程序解決,正在尋找如何更便於操作的方法。

……
大秦兄弟的美工技术真是不错,我很欣赏。
大秦兄弟的美工技术真是不错,我很欣赏。
Schelfaniel 发表于 2010-7-21 10:58

……
呵呵,我一向欣赏有技术的人,因为我没有技术,所以我的创意靠自己也没办法实现。不过有技术的人往往也是那种很有性格的人,他们喜欢坚持自己主见,不为别人所动。所以大秦兄弟不要在意,相信机关也是有自己的一些想法罢了。不采用没关系,希望我们今后能够有机会合作。