[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

请问能先发个现在进度的版本体验下不?
72%的打通关啦
你还72%呢
我连玩都没得玩
...簡單TEST..
フラナガン機關 发表于 2010-8-2 22:23

你那是DER里的女神吧?
那图尺寸比例和MD版的Q版人物比起来有点不合适~~
哈哈,那女神的確是很不合适~簡單測試而已,哈
相比哥哥的美工那就叫慘不忍睹了>_<b
哈哈,那女神的確是很不合适~簡單測試而已,哈
相比哥哥的美工那就叫慘不忍睹了>_
フラナガン機關 发表于 2010-8-3 14:07

见笑了
我也是东切西凑而已。
我打算给里昂设计个国王职业,形象用和梦5的雷因福尔斯相似~~~
很有性格啊,呵呵
進度繼續推進。
フラナガン機關 发表于 2010-8-2 19:17

你这个工具能否提供一下?

我所用的圖形編輯工具大家手裏都有,就是TLP和Tile Examine、YY CHR、以及CT2而已,
這些工具工作原理都是一樣的,沒有任何本質區別。主要還是靠耐心玩拼圖遊戲而已>,<b

話説目前關於肖像倒是很感興趣....摸索中。
話説繪製或者移植到MD顔色與分辨率的戰鬥圖形和肖像是不是很難?必須要手動繪製每一個像素而沒有任何技巧?我對這方面的入手知識和理解需接觸很少,是要向哥哥虛心學習的>_
話説繪製或者移植到MD顔色與分辨率的戰鬥圖形和肖像是不是很難?必須要手動繪製每一個像素而沒有任何技巧?我對這方面的入手知識和理解需接觸很少,是要向哥哥虛心學習的>_
フラナガン機關 发表于 2010-8-4 10:07

如果是同是16位的话,稍微把颜色改为色盘内允许的接近的颜色就可以了。
但是由于SFC的头像比MD版要少一排,所以直接移植的话就会少一排了,要弄得合适的话就必须重新手绘了~~~
http://www.langrissera.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2259&page=147#pid231885

我所用的圖形編輯工具大家手裏都有,就是TLP和Tile Examine、YY CHR、以及CT2而已,
這些工具工作原理都是一樣的,沒有任何本質區別。 ...
フラナガン機關 发表于 2010-8-4 09:59

色盘代码我就不清楚了
我是汇编白痴~~哥哥是博士的话,我就是小学生