[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

話説繪製或者移植到MD顔色與分辨率的戰鬥圖形和肖像是不是很難?必須要手動繪製每一個像素而沒有任何技巧?我對這方面的入手知識和理解需接觸很少,是要向哥哥虛心學習的>_
フラナガン機關 发表于 2010-8-4 10:07

相比头像
战斗图形用已有图形基础上做合成拼接,弄出新图形
效果会更好~而且难度也不大~~
不过关于女神,大小要如何掌握是在不好说,如果像普通指挥官那么大的话,会不会说不过去??
DER的女神战斗图够打,可惜不是Q版的。哥哥可以考虑以下?

这是梦3和梦4的女神,看看有没有参考价值?
由于梦4是截图,没办法提取素材,所以少了背面图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

KMOD哥哥也已經入手了吧?
KMOD哥哥也已經入手了吧?
フラナガン機關 发表于 2010-8-4 11:21

已经,怎么?
可以将类型2的图形文件以类型3打包使用么?
在游戏读取中是否会出现冲突?
你发的这个开发版和KEN发的KMOD有什么区别?
就是KMOD的最新版.
不懂如何DUMP啊~~~教教我
CPU選項裏直接有英文選項VDP是顯存縮寫,祝賀你已經會了,理解能力很強.
CPU選項裏直接有英文選項VDP是顯存縮寫,祝賀你已經會了,理解能力很強.
フラナガン機關 发表于 2010-8-4 11:55

谢谢

自己YY了一个里昂,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

這里昂很有貴族氣質>_