[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

嗯,色磐我今天也研究了一個下午已經明白了,的確繁瑣,哈。
剛剛看了他的一些方法,更加強化了對色磐的策略。

話説哥哥提到的"索引图"我沒接觸過不知道指的什莫?

女神的大小還是比較隨意的,不過應該是像 ...
フラナガン機關 发表于 2010-8-5 00:07

你不用管索引颜色是什么
你只管先把巨龙的头像导出来给我,我弄好再发上来给你,然后你导入试试

導出巨龍的數據.dat
文件結構。
對應用龍色磐即可看到實際著色效果。
Tile模式下8X48的長於高度可看到實物。

繪圖在TLP類中效果是最好最快捷的,且都可以保證100%移植和通用。

話説雖説像素很少,カオス到是很希望能弄一個把角顯示出來..
哥哥前面提供的那些頭像主要問題就是顔色太多了,比如那個卡奧斯,系統提示我超過了256,也可能是我對去顔色\高轉低顔色不了解。而轉換后的顔色目前貌似還是與龍不符。
有時閒也摸索看看把l3\l4的ss品質如何降質降色移植到MD(現在還不知是否可行,方法也特別不清楚...努力實現中)
還沒來得及改色磐,臨時使用的巨龍的16色磐。

而如果其他比如PS自定義14色磐的話顯然是缺兩個,直接補的無色......也可能是我對色磐RGB的MD形式倒入計算公式有問題?...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

色盘到不用,你只需要把龙脸的图导出即可
我把卡奥斯,按你导出的图片色盘改1下,你再直接导回去就可以
好吧,那我一會再試試哥哥的圖片,看看如何呢,屆時我在遊戲中也是要用那個龍的色磐來著色對吧

已经帮你用TLP导入
并带上TLP的色盘
你打包回游戏试试

本帖子中包含更多资源

机关,来收文件~~~
机关,来收文件~~~
期待~~~
到时候你要教我导出头像的方法

剛剛出去接電話,來了,馬上看看效果
難道你把色磐也改變了嗎?
等我看下效果

--OK標準龍16色顯示正常。
請問哥哥是如何將顔色準確採用龍顔色並且圖形不失真的呢?用PS處理方法如何呢,顔色方面我試了一個小時也還沒什莫收穫

本帖子中包含更多资源