[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

原來如此,看來是出在我沒有去仔細調整TLP還原16位颜色的步驟上了!
哥哥不是要為帝國加入索尼亞和哥哥頭像嗎?我可以幫你試試把他們倒入進去,可以的話最好用相同色磐可以節省頭像空間。
哥哥不是要為帝國加入索尼亞和哥哥頭像嗎?我可以幫你試試把他們倒入進去,可以的話最好用相同色磐可以節省頭像空間。
フラナガン機關 发表于 2010-8-5 17:41

基格哈尔特也弄好了
在同一楼上,编辑过了,请领取

索尼亚我打算替换黑拉娜的头像算了,因为拉娜用2种风格的头像实在是占用空间
洛加可以替换巴尔多~

已经弄好5个,请查收
阿鲁迪穆拉用雪莉的色盘,邪神用恶魔领主的色盘
菲娜用艾尔文的色盘,女神用海恩的色盘
女神的效果不太好,也许是因为海恩的头发颜色太深有关,迟些再弄个更好点的女神
基格哈尔特使用第一关巴尔多的色盘
也好,那就換她的生氣或失望的表情!的確用處不大且表情變化也不大。
另外7関那個死人使也換了如何?帝國版用處也不大吧?
話説基格哈尔特屆時再去看看L3,也許造型效果會更理想些。.

洛加可以替换巴尔多的死亡表情如何,也許万帝國版的有的玩家會喜歡那個地一関就挂了的印象深刻人物吧>.<b
也好,那就換她的生氣或失望的表情!的確用處不大且表情變化也不大。
另外7関那個死人使也換了如何?帝國版用處也不大吧?
フラナガン機關 发表于 2010-8-5 18:03

那个死人使是大众脸,他旁边的指挥官就是和他同一头像的,改了色盘而已~
如果能替换洛加和索尼亚的话,估计连摩跟和索鲁母都可以去掉了~
因为我方十个名额已满,两个巫女剧情需要不能去掉~
我方:
艾尔文改贝伦哈尔特
海恩改里昂
斯科特改利亚特
捷西卡改埃克贝尔多
雪莉改伊美尔达
??改洛加
??改索尼亚
??改巴尔加斯
双娜互换

敌人:
贝伦哈尔特改艾尔文
里昂改雪莉
利亚特改基斯
埃克贝尔多改捷西卡

其他还没想好~~的确设计剧情是件很不容易的事~
是的那个死人使實際上只有2張,一個通常一個死亡。

另外配置畫面的日文小名字我可以幫你改過來對應的人名,中文版裏也保留了那些小日文文字。漢化版專用漢字的話就不行了,我只支持日文版的漢字。
是的那个死人使實際上只有2張,一個通常一個死亡。

另外配置畫面的日文小名字我可以幫你改過來對應的人名,中文版裏也保留了那些小日文文字。漢化版專用漢字的話就不行了,我只支持日文版的漢字。
フラナガン機關 发表于 2010-8-5 18:17

不打算用汉化版~~~
还是日版容易些~`
古洛布头像绘制中
现在有事出去一下,剩下的3魔将,最迟明晚放上来~~
實際上日文版和汉化版都差不多,其實字庫都差不多是一樣大的。
但是在國内沒有中文的話很多玩家都會無法接受是個事實,不管你劇情多好他們也不去看任何文字只關注攻關與我方成員成長而已。