[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

已经弄好颜色,直接导入替换就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

話説基格哈尔特屆時再去看看L3,也許造型效果會更理想些。.

洛加可以替换巴尔多的死亡表情如何,也許万帝國版的有的玩家會喜歡那個地一関就挂了的印象深刻人物吧>.
フラナガン機關 发表于 2010-8-5 18:07

莫非你想让他在第2关替换领主???
也就只有这关还有第9关有NPC被 虐~
不过第9关的NPC貌似怎么样都不会被打到吧?
索妮亚和洛迦的头像我今天争取画出来
實際上日文版和汉化版都差不多,其實字庫都差不多是一樣大的。
但是在國内沒有中文的話很多玩家都會無法接受是個事實,不管你劇情多好他們也不去看任何文字只關注攻關與我方成員成長而已。
フラナガン機關 发表于 2010-8-5 18:44

这点是的,我在改吞食天地2为司徒王允传时就深有体会,
因为字库的繁琐性,所以我选择了使用日文版进行修改,但是大多玩家老是报牢骚,说为什么不出中文的?日文不玩,甚至还有人说我是日本人……实在是无语。

但是我们都没有狼组的字码,所以要做中文版几乎很难吧,索性做好了日文版,也许会又某个汉化组感兴趣了汉化?》
基格哈尔特有其他安排,哈哈,這傢伙對聖劍的存在意義太重要了。
哈,我是習慣了,向來不做中文版的。rom裏盡量不希望用別人的2次創作版權。

話説帝國篇的劇本變化曾經也設想過.....
基格哈尔特有其他安排,哈哈,這傢伙對聖劍的存在意義太重要了。
哈,我是習慣了,向來不做中文版的。rom裏盡量不希望用別人的2次創作版權。

話説帝國篇的劇本變化曾經也設想過.....
フラナガン機關 发表于 2010-8-6 14:38

女神的战斗图收了没有?1571楼的
直接导入就可以了。
还有昨天那些头像都替换进去了 吗 ?

你有帝国篇的设想那就更好了 ~

正在做一段彙編測試。圖片今晚替換看效果。

話説帝國篇人物感覺傑希卡應該保留,引導里昂這一派的光輝與弟子貝魯特一起也算合理。另外第一話的麗亞娜最好保留,整合劇情合理,帝國來找麗亞娜合作結果很順利。
主角要帝王才可以勝任。
今晚替換看效果。

話説帝國篇人物感覺傑希卡應該保留,引導里昂這一派的光輝與弟子貝魯特一起也算合理。另外第一話的麗亞娜最好保留,整合劇情合理,帝國來找麗亞娜合作結果很順利。
主角要帝王才可以勝任。
フラナガン機關 发表于 2010-8-6 15:06

我也这么认为
话说圣剑与魔剑的装备名额你研究了吗?
正在做一段彙編測試。圖片今晚替換看效果。

主 ...
フラナガン機關 发表于 2010-8-6 15:06

捷西卡不做敌方么?
如果捷西卡都在我方,那么敌人又该是谁?

捷西卡做敌的話也不錯。這個人物比較特別.

倒是很想看看哥哥版本裏的索尼亞呢。當然在下魔族篇自然是沒有這些角色的。

話説敵方的里昂、利亞特、巴盧卡斯、埃克貝魯特、伊美廬達、貝倫哈魯特這些人物哥哥是怎樣打算的呢?這幾個替換人物的分配情況是怎樣看的呢?....比如打算是 敵方里昂換為埃爾文嗎?
捷西卡做敌的話也不錯。這個人物比較特別.

倒是很想看看哥哥版本裏的索尼亞呢。當然在下魔族篇自然是沒有這些角色的。

話説敵方的里昂、利亞特、巴盧卡斯、埃克貝魯特、伊美廬達、貝倫哈魯特這些人物哥哥是怎樣 ...
フラナガン機關 发表于 2010-8-6 15:52

我原先是想让艾尔文做为最终BOSS的
雪莉代替里昂的位置,为了心爱的艾尔文,一心追随到最后,而基斯代替利亚特,为了公主,一直跟到最后……捷西卡,替换艾克贝尔多的角色~~~如何?
波塞尔自然不用替换,DER的独立路线就有艾尔文借机手刃波塞尔的剧情。

我方,贝伦自然替换艾尔文,利昂替换海恩,利亚特替换斯科特。这一开始结识的剧情自然说得过去~
尔艾克贝尔多做为大魔法师,自然需要亲自的寻访,就像孔明一样,所以做为替换捷西卡的不二之选~~关键是剩下的雪莉,基斯,阿伦,利斯塔,该如何分配?巴尔加斯,伊美尔达,洛迦,索妮亚,又将情归何处?
待会我试下5代的战斗图形可否用于2代