楼主: sevenny

[L2] 专家改进版完全手册[制作暂时停止]

没有,我对与绝对或相对的完美的追求并没有像你那样,我K掉新兵的一两个佣兵就早早的过关,我玩时太偏重三人众(艾,海,雪),再加上两个巫女稍微练一下,一般就能过全部的关了吧?
对与你的第一话攻略和参考图,我不做评论,也没资格,已经是吃免费大餐了,还对别人的贡献指指点点,好像有点太那个了吧。。。
第1话的话,就K掉1-2个新兵的步兵,貌似很难干掉新兵不阵亡的,他的步兵比较厉害。
你就练三人组的话,很难保证没撤退的的。改进版里面物理攻击主要是佣兵提供的,而指挥官魔法方面比较多,当然你用海因召唤兽的瞬移的话就另当别论了。
敌方没有特别强的,要么攻防不行要么魔防不行。通关没有问题的。不过最好练练捷西卡和基斯。
捷西卡和基斯啊?捷可能会去练练,像是斯考特和基斯被我朋友称为废物,在原版时几乎都是一开始就被拖到版边,玩DER时也一样,主角类型就狂练,一半人物放弃,或去寻寻宝什么的,如果不洗浴,随便撞个敌都会提早入土,我打改版因为以前都是硬碰硬打敌人,不懂卡位,而改版都是敌军数值偏高,如果还像以前那样打的话,一定会放弃玩下去的。
谢谢你第二话的卡位参考图。。。
那是因为你是属于直接杀指挥官的那种类型的,经验不够用。其实海因并没有捷西卡好用,雪莉也不比基斯强多少,尤其在原版中。
我是不放过每一个小兵的,每话哪些人加血赚经验,哪些人杀敌都会有分配的那种。
所以我们区别特别大。还有不是改进版不是光卡位就可以的,A+8的累加修正是很重要的,尽量少死佣兵吧。
第2话的位置我是凭印象的,不过我稍微看了一下,看不出有比这个更好的位置了。
这几个都不叫卡位,我改进版第2话全灭敌方58张图才能说是卡位。
PS:其实打游戏和学习一样,有时间有机会的话还是多学点,也会有提高的,很多东西不是说一下子就能会的,还是要靠积累的。
其实我的攻略部分,我自认为讲得非常清楚明白,但是看下来还是不行,但是我不会修改我的写法,因为我觉得这不是我的问题。
我说句心里话。我这么写你都不会的话,那你这样下去就永远学不会。

游戏嘛,不一定要做到很完美的,要懂得取舍才是,其他事物也是。像是PS上的龙骑士传说,一般我都是快速度的打BOSS,打不过再去练级,通关后才看了攻略,说是还有比最终BOSS还要强的魔老,一看又要去重新打吗?我的选择是放弃,对我来说无所谓,去看看别人的评论那个魔老有多强这就够了。现在没什么时间也就不怎么玩和研究游戏的深入,看来我还比较适合玩对战游戏的说。RPG的话你比我强上百倍,你是龙领主,我是战士,根本比不了你的,呵呵。。。
RPG我并不强,我玩过的RPG不多的。
战旗类我还是有点资本的。
不是有点资本,是很够资本了吧,呵呵
那个发七神器改版的叫什么琴枫无双,还载一个第二关的残局让我们来打,你来SEE SEE。。。
原帖由 sevenny 于 2007-9-15 23:51 发表
RPG我并不强,我玩过的RPG不多的。
战旗类我还是有点资本的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我一个兵都没杀。这样应该就可以了吧。这叫什么卡位?昏倒。
你不要学那个无双,说实话,他水平不怎么样。我可以很自负的说,他们百度众傻比+全部吧主的MD梦2水准一定比我低。其实卡位没什么好研究的,当作兴趣可以,实用价值很低的。我改进版第2话用的是DIABLO1的看门战术全灭敌方的,那个说起来还能叫卡位,我叫作填字游戏
PS:原版第2话给斯科特买把大剑就可以一个人上去请掉上面两队连兵带指挥官的,把他们引下来只是为了把经验给艾尔文,因为原版斯科特根本不需要杀人拿经验的。而第2话上方两队就算实力远远不如你也会主动攻击所以才引下来让他们多活一会儿的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是啊,那个无双不怎么样,至少他出的改版,烂。另外一帖我看见你好象对百度MD梦2吧都有仇似的。
刚才又回打了一次改进版第一关,就变得很容易了,不过貌似看着你的稿子,自己不用动脑筋了,主角起顶新兵的两次佣兵时,我剩了HP9,RP不错吧。
SEVENNY有没有玩过游戏王?。。。