[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

哈哈~一泡大便美

我看來要去SS版L4和3那裏弄些調試模式的素材來,盡量備選多一些,記得好像沒有遊戲記憶,屆時就再做個選関和職業控制的修改來解決吧...
フラナガン機關 发表于 2010-8-6 21:15

这里不是发有L4/L5的内存修改器么
就是梦5的人物太了点
梦2的骑士是32X32,
梦5的居然可以达到38X38……
上图中我是剪切掉了一部分才能导入的

哇哇哇,我兴奋得睡不着啊~~~啊啊啊啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在时间不够,头像明天下午再弄了~~~
请见谅
没关系,我用其他方法去试图解决。

也祝贺哥哥的战斗图替换成功!
.DAT文件
フラナガン機關 发表于 2010-8-6 21:15

才这几个?
还有的呢?
没关系,我用其他方法去试图解决。

也祝贺哥哥的战斗图替换成功!
フラナガン機關 发表于 2010-8-6 22:32

也只是试验,真正要完全移植梦5的人物……很累的啊~~
除截图外,还要调整。
梦2的主将还得重新绘制图型……不是简单的差事。
现在还是专心先帮你把魔族版弄好先再说~

这样的战斗图要导入,貌似已经不可能了……
机关哥哥有办法改图所占用的尺寸吗?例如将32改为40??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不过那些Q版如果从MD中部分取消效果也许并不理想,那个Q造型也是MD-L2一个很重要的受喜爱因素,也是特色所在。
玩家们如看到L5那类图也许更多的冲动是去玩5....
只是想给大家带来点新鲜感而已~
哎,还是受图形大小限制啊
话说回来,那些解密好的战斗图形,可以通过互改文件名来达到替换的效果吗???