[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

里昂新最終備選職業最好還是加到隱藏前的那些備選職業裏吧(類似于埃爾文國王那種性質),也更容易修改。畢竟他離開過5話,成長要比別人慢一些。
只是建議而以,我不對轉職表進行變更,這些都留為自由發揮的空間。
================

關於帝國篇敵方:

貝倫-埃爾文
貝魯特-傑希卡
里昂-雪利
利亞特-繼嗣
巴盧卡斯-阿倫
伊美廬達-李斯塔
索儸姆-斯攷特
基納木-海恩[帝國版抹消頭像:基納木、光輝勢力一般兵]
摩根-老司祭
巴魯特-洛倫 (洛倫沒有死亡表情,所以暫時以八魯特死亡表情+洛倫色磐表示,全程只出現在第一話一次。)
你 就 这样 让 领主给挂了?
可怜的领主
机关,那 补丁文件貌似提示有木马……
我 现在专心帮你弄完魔族版去~
可以放心沒有毒.
職業表結構也沒有改,可以用修改器隨意自由的修改.
关键是一些职业名,
例如骑士长想改剑士,等。
不 是想简单的改名字,尔是改职业名的链接,因为他相同的职业名也就只有一 个职业名称的地址而已
我方職業名是共通的.不存在各自獨立的概念.所以如你想改職業名就直接改文字編碼.
我方職業名是共通的.不存在各自獨立的概念.所以如你想改職業名就直接改文字編碼.
フラナガン機關 发表于 2010-8-10 16:47

我知道,我只是想知道那些职业名的指象指针地址而已~~~
话说打好补丁的ROM呢
日文版,補丁完畢的.
http://www.megaupload.com/?d=WMNI368J
目前精力都繼續投入到魔族篇中!~~貌似還會有很多問題等待解決>_