[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

所以说,你还说改中文版先~~~

對白方面,日文版和中文版會耗費同樣的精力,字庫都是一樣的大,日文中繁體漢字也很多。但如果日文能力不能達到國際2級以上,那莫相反的日文版竟會多耗費一倍以上的精力。並且最終版日文版的國内接受率無法超過中文版的10%。所以說如果是面對廣大網友中文版是明智的選擇。而我不在乎是因爲魔族篇最初的目標就只有我和利昂兩個人而已,並且我個人比較喜歡日文的表達手法。
恩~

这些战斗图也许你用不着,哎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

所以這些就都靠帝國版來實現了,對最終完成版的帝國篇還是比較期待的。
話説對於卡奧斯、邪神、魔神、阿魯提繆拉、菲娜 如何繪製有魄力且美觀的圖方面哥哥有什莫獨到的看法嗎?
所以這些就都靠帝國版來實現了,對最終完成版的帝國篇還是比較期待的。
フラナガン機關 发表于 2010-8-10 18:47

已在利昂替换阿伦那个版本,实现了里昂所有职业的战斗图、
现在就差些MAP ICO而已,基本上今晚可以放出个补丁给爱好者玩玩~
日文版不用1.2版吗
話説對於卡奧斯、邪神、魔神、阿魯提繆拉、菲娜 如何繪製有魄力且美觀的圖方面哥哥有什莫獨到的看法嗎?
フラナガン機關 发表于 2010-8-10 18:50

是人类的话,可以以现有的模型剪切合成新的人物,像索妮亚这些合成起来就不难

这些是我为做RPG用的所收集的现有素材,可以用来参考,再用MD2的素材加工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册