[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

索妮亚头像右上角有少许透明,是因爲我沒有對她背景進行再加工,直接再現你源圖就是那效果。我當初版本第2、第3表情的背景是我加工后的效果。
不使用的名字不存在,名字都是那兩個,中日英版字庫不同,自然不可能改出唯獨中文的文字,我對解析狼組中文字庫沒有任何興趣。就湊合了吧,何況這兩個名字還説得過去,就算帝國角度對他們的命名看待吧。
=========
而框架版依然會採用我傾向的那些表情,比如索尼亞....

索妮亚表情1還要填充背景顔色嗎?那我直接再作一個修正好的

============附件以刪除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那我自己输出补丁,打到日文版上吧
其实我自己对狼族汉化的字库也没有什么兴趣
因为贝伦哈特的中文名字始终显示错误,还是日文版有兴趣些、
话说以前最早那个台译版是把主角名字输入屏蔽了的
辛苦你了
谢谢,该忙魔族篇了
你倾向的索妮亚头像,还需要我绘制么?

那莫給你补丁

============附件以刪除

本帖子中包含更多资源

谢谢
这些天辛苦你了
该忙魔族篇了吧
对了,我也想参与魔族的测试
但是由于我银河漫步账号权限不够……没办法下载
魔族任何圖形都還沒有進行正式導入
魔族篇頭像我決定直接移植漆源原畫和SSF-L4-VDP圖層
而戰鬥畫面方面主要就是一些不存在的魔神邪神混沌神之類,造像方面如果找不到好的解決方法那末就只能移植SS-L3\4造型了,至於戰鬥圖形的顔色轉換方面也許屆時會不十分順利吧,而至於純手繪為基礎的圖形方面則不能實現,(這些天搞SGB的SRW2G修改時,到是測試用畫圖進行了手繪4色32x32圖,不過的確太難了,而且畫了一個多小時,比如 EVA的碇司令)。
哥哥在繪製像素圖方面屬於特長,也許以後繪製新戰鬥圖方面和顔色方面會麻煩到哥哥。至於卡奧斯和邪神戰鬥畫面到是很希望能有原畫中那種全身的魄力....這方面的想法還沒有最終決定,需要實踐中再研究,不行的話只能參考L4的那些造型框架了....
而至於其他一般戰鬥圖形也許也會有在下無法搞定的還會麻煩到哥哥..

本帖子中包含更多资源

至於在下採用的那個原畫索妮亚表情哥哥能做出憤怒和死亡嗎?會不會過於困難?

第1表情圖形採用的就是漆原的那張原畫相信哥哥手裏也有。這是頭縮小截圖部分
(其中頭髮最白的地方和左邊頭髮髮屢閒最白的地方需要再填充近似純白的顔色(因爲漆原是在白紙上繪畫而成的),否則那個純白會透明無表示,而這圖其中使用的顔色不可改變減少或替換,顔色都會被使用和轉化到接近最終效果)
另外表情如無法繪製也沒關係,因爲只是在帝國篇框架中才採用的,魔族篇並沒有用此人物。

本帖子中包含更多资源

没关系,我会给予最大的帮助
那个SONIA头像,我试试,