[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

那你试试吧
貌似已经没有白色
那莫第2第3表情暫時不換,因爲我能力無法去繪製表情和造像。第一表情目前遊戲中那個也不算什莫大問題,別人能接受就行了。第2第3表情如果加大容量的話,也已經沒有存儲他們的空間了,只能再考慮取消一個表情或作工作量更大的重新安排來擠壓標準範圍的系統空間.
畢竟在下魔族篇和你框架裏都並不採用這個頭像,只是那個帝國框架而已。
話説哥哥知道有什莫工具可提取PC\PS2-L3圖形素材嗎?

你的版本更新程序錯誤導致重啓問題。請重新下載

======================附件以刪除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

話説哥哥知道有什莫工具可提取PC\PS2-L3圖形素材嗎?
フラナガン機關 发表于 2010-8-14 13:28

连你这样的汇编破解达人都不知道的话,不会汇编的我又如何知道呢?
不过还是有个死方法可以的,
不知道你听过3D模型抓取工具GameAssassin这个东西没有?
他可以提取PS2游戏的素材和模型。我的梦三模型就靠这个东西提取的。不过是需要在游戏中抓取……是相当费事的方法。
[local]1[/local]
フラナガン機關 发表于 2010-8-14 14:16

汗,又有啥问题???
请详细说明一下,确认已经没有BUG以后,我就开始绘制形象了哦?
フラナガン機關 发表于 2010-8-14 14:16

汗,又有啥问题???
请详细说明一下,确认已经没有BUG以后,我就开始绘制形象了哦?
應該没BUG了,不會導致重啓了
應該没BUG了,不會導致重啓了
フラナガン機關 发表于 2010-8-14 22:45

PC版梦3的战斗图形也都是加密了,一般工具同样提取不出来
百度贴吧曾经有人提取过,我也求过,但是那人不理会我……
现在只有一个死方法,用GA在游戏中截取

请问这是怎么回事?
我已经替换了两个MAP ICO啊
怎么待机图还是海恩???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册