[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

这个我考虑可以用DER的MAP ICO的脑袋,
并重新精细绘制L4版斗篷,你觉得如何??
话说你确认改战斗图形文件名来打包会出现问题??
是 这样子的,因为利斯塔我始终想要海骑领主的职业,阿伦则用大统帅的职业
而原来的要替换进去的那两人 (即老巴和伊美,都是步兵形象)我想把其他对应职业的战斗图改文件名打包进去替换,
还有能否指点一下职业名链接的修改……(最好不是用汇编吧,汇编我不会啊),还有职业属性问题(即是否飞兵,步兵,骑兵的判断)
以下这是今天对机关框架版进行的调整改动

8月15日
  斯科特改圣骑士,并将敌人的圣骑士形象替换为斯科特。将后期出现的圣骑士改为银骑士
  还原机关原先改的敌人艾尔文,捷西卡,海恩的战斗形象链接。并替换战斗图。
  还原贝伦哈特,艾克贝尔多的战斗形象链接,并替换战斗图。
  修正机关原来替换的一些错误的地图形象。

话说这个是你想要的效果么?
如果是,我就接着加工,并绘制第2个动作,如果不是,那么另想办法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

形式还是要走地~~这是中国特色,这事儿就不能说的太细,楼上有些话给编辑掉了。
居然那3个字也被河蟹?
那是敏感字,这楼这么高了,可不能有什么闪失。
又关我事?

错误的地图形象?

不是拼湊,最好是手繪,因爲系列素材都沒有理想的,l4那種側面斗篷和der側面頭都不是想要的,第一個動作希望是接近于正面有一點斜視角來表現魄力,框架類似原劃那種,第2個動作就是稍微轉身30~45度角發出攻擊的動作,並不是系列裏那些動作。如果實在無法繪製出2個動作也沒關係,屆時我會考慮直接移植系列素材。

今天停電,上午給-srw2g又畫了一個淩波麗,哈,右眉毛當時停電沒有繪完,兩眉毛之間上頭帘也掌握不太理想,哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

怎么177和178页重复了