[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

http://www.snowemu.cn/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
或许机关哥哥可以找她来帮忙?

求那位來幫忙給人家添不必要的麻煩還不如我們自己去慢慢學,慢慢研究。
職業屬性方面我至今也沒有完全分析透徹,不好亂説誤導。
求他人來幫忙給人家添不必要的麻煩還不如我自己去慢慢學,慢慢研究。
職業屬性方面我至今也沒有完全分析透徹,不好亂説誤導。
フラナガン機關 发表于 2010-8-17 16:09

我试用修改器改拥兵的属性
但是对比分析后发现改动的不止一个地址…………
何解了

首先解決頭像問題。
先把完整的SS版頭像的直接顯存圖形轉換為MD格式,最後再去決定大小和顯示位置。以下是BMP格式最終效果轉換。SS原始像素128x104+SS原始顔色

==============
顔色效果只能達到盡量還原,顔色方面沒有哥哥調整顔色的那种新的色彩搭配效果。
==============總體顔色比較昏暗。圖形色彩這方面的確是一門很深奧的學科!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下半身可以用碎布效果表示
第2个动作,我觉得可以用张开大口来表示,然后那只露出的手臂可以稍微动一下
orphee22 发表于 2010-8-17 14:48

恩,提議不錯。話説哥哥能製作出那個效果嗎?會不會實在太難了?
恩,提議不錯。話説哥哥能製作出那個效果嗎?會不會實在太難了?
フラナガン機關 发表于 2010-8-18 17:55

只要你决定使用那个图,有什么做不出来的?
就是怕我做出来了被你否决而已
首先解決頭像問題。
先把完整的SS版頭像的直接顯存圖形轉換為MD格式,最後再去決定大小和顯示位置。以下是BMP格式最終效果轉換。SS原始像素128x104+SS原始顔色

==============
顔色效果只能達到盡量還原,顔色方 ...
フラナガン機關 发表于 2010-8-18 17:43

只能和你说一点,48X48的头像方框,保持原始尺寸放进去才会让头像清晰,弱缩小原头像(即放大头像显示的位置)只会让头像变得模糊,且颜色复杂化,到时候更加不好调整
採用那個
的基本姿勢和斗篷。其最終效果一定會很有魄力,用到第2張上攻擊圖上應該會比較理想,頭和下半身收尾先暫時放在一邊。先把爪和骨的問題解決。(相對白色感覺的骨頭、兩根后臂骨、那種能表現出比較尖利的爪子(適合於表現是在攻擊狀態中))。效果一定會比較有氣氛
本帖最后由 フラナガン機關 于 2010-8-19 09:46 编辑 --話説那魔神的確是難看的可以....而且SS原版中他像素才只有可憐的24x24。動作方面也很可憐,只有一正一側。而頭像則88x104還黑乎乎的,很汗... 果然有點像那個產物的感覺>.< 從這個角度來講的確是超越了美賽亞公司的原製作組.......

本帖子中包含更多资源

另外這是ss的那兩張cg的原像素320x224和顔色的圖,原版的CG比較昏暗.:
直接參考此源圖效果會更理想 。
---------------
話説混沌王下面那男人貌似就是傳説中最強的埃爾文?

本帖子中包含更多资源