[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

没有,那种东西应该只有厂商有,除了开发组外,外人不大可能弄得到
langrisserA 发表于 2007-10-23 15:12

可以用debug工具自己分析
MD结构简单 程序分析不太难
貌似那个是雷丁吧?
我看到下面那个女的明显是克里丝
採用那個
的基本姿勢和斗篷。其最終效果一定會很有魄力,用到第2張上攻擊圖上應該會比較理想,頭和下半身收尾 ...
フラナガン機關 发表于 2010-8-19 08:59

貌似巨龙的战斗图里只有2个图吧?
他被打死以后是1和2两个图不停切换的~
这样设计有影响么?
邪神确实很小……那你觉得用在小史莱母那图上怎么样?
应该一样大,就把他当做史莱母算了
那东西连背面图都没有么?
邪神的攻击图我想到一个很好的形态,
类似KOF97里的大蛇发波,手指一挥~~~
正好和上面那个CG图很象……

是的就是兩個圖,沒關係至於死亡切換先不考慮,並不影響。
KOF97里的大蛇发波!哥哥好創意!和那動作也很匹配!這傢伙越來越像boss了

而魔神那個以後再考慮吧,他實在先天基礎太差了!和大便有一拼....><(ss原圖中他們戰鬥和形象畫面並沒有背景..)
是的就是兩個圖,沒關係至於死亡切換先不考慮,並不影響。
KOF97里的大蛇发波!哥哥好創意!和那動作也很匹配!這傢伙越來越像boss了

而魔神那個以後再考慮吧,他實在先天基礎太差了!和大便有一拼....>
フラナガン機關 发表于 2010-8-19 11:33

你之前又说“大便最高”:lol
邪神另外一边手可能要被披风挡住了~毕竟身材过大,没办法显示完全……
和卡奥斯相反,一个露左手,一个露右手吧~~
能不能找些披风下面有点撕碎的游戏素材?

可不是嗎,哈,也許它只能用接近大便的表現手法才能最有氣氛吧,哈。 就怕把它弄進去把別人一下就鎮住!
斗篷邊緣沒有素材供拼湊,還是靠手繪技巧來表現吧.
而邪神的下半身也許就要靠咱們的想象了....沒太分清他胸部的是肋骨還是盔甲?(不過的確不太像骨頭)難道這傢伙全身真的是屬於那種盔甲+斗篷的裝束....
================
話説女神方面SS版L1的原圖像素48x64和56x64,還算接近MD的64X64像素表示 算是幾個神裏唯一的一個相對比較省心的角色
總體來説現在反而感覺MD在這些個別的大圖表示上佔優勢....

==============最後是那張CG.單純卡奧斯+純上下背景雙色(去除背景雜色,卡奧斯本體圖形無處理,身上還有敵人一根槍...。)-SS源像素的一张参考图:
如果使用其中的一部分面積,最終到MD的像素應該就好控制了。  因爲圖大,也包括了無用的面積,直接64的話圖像也许会太小?這方面哥哥應該比較在行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可不是嗎,哈,也許它只能用接近大便的表現手法才能最有氣氛吧,哈。 就怕把它弄進去把別人一下就鎮住!
斗篷邊緣沒有素材供拼湊,還是靠手繪技巧來表現吧.
而邪神的下半身也許就要靠咱們的想象了....沒太分清他胸 ...
フラナガン機關 发表于 2010-8-19 12:49

我上次给你那个,是特别将头部放大过的。

哥哥,我改的ROM出问题了,一攻击敌人就自动重启游戏。
能帮我解决吗?