[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

一点点透明應該不影響主觀效果,不至於再重構造頭像了吧。

至於魔族篇的神類表現我也暫時先再考慮考慮吧>.<b

話説測試帝國篇框架,(正常遊戲,無石頭,無額外經驗。)感覺利昂還可以,9話前基本都是他主力,而15話前也的確有點期待他回歸,因爲其他人的確實力不足,15時他加入實力依然在衆人之上,轉職表主路綫也是加能AT之類比較高,加上後期的聖劍,總體還是比較強的主力。全関后的默認能力依然是第一主力,沒感覺他曾經廢人的概念..:建議雇傭皇家騎兵的職業盡量不要汎濫,皇家係最高職業可用應該能更凸顯重要性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

即图中显示暗蓝底色的位置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在除洛迦和巴尔加斯外,各人的步兵战斗形态都已经绘制了。。。
真的要考虑转职表才能绘制图形。
敌人的雪莉初期职业还是用龙领主吧,毕竟原雪莉位置只有一个骑兵形象……都用了,伊美尔达就没有马可以骑了
要改用這個頭像?

哥哥再慢慢考慮,最終決定的屆時把源圖(無任何MD調色處理的PNG)放上來即可。
再最後導入職業時一併解決。因爲頭像部分的程序需要重搆,當時採用嚴密程序所以會稍微麻煩一些,屆時一起做。
要改用這個頭像?

哥哥再慢慢考慮,最終決定的屆時把源圖(無任何MD調色處理的PNG)放上來即可。
再最後 ...
フラナガン機關 发表于 2010-8-22 14:03

是的,用这个~大众通过。
就用这个颜色了,如果和MD色调不一致的话,看着很不协调。
另外其實也許不必太在意大衆,最主要的還是首先自己要滿意,思想與個性不輕易被改變,在此基礎上再考慮去迎合大衆的需求。
不過我個人感覺也是這個頭像比你曾經那個效果要好些....起碼比較細緻...
辛苦你了~~~
现在只有讨论通过所有人物的转职表,我才能知道需要什么形象……
话说皇家近卫队和皇家骑士能否共存?因为里昂的职业必定是皇家近卫军这个没说的,但是利亚特呢?始终是个副官,而银骑士又不是5阶职业……有人提议说要皇家骑士……那这样的话必须在原有的骑士职业中拿掉一个来替换了,原本想给索尼娅来个有特点的骑士路线的,即骑士——圣兽骑士——骨龙骑士——皇家近卫队,
现在综合看来骑士长和圣兽骑士中必定有一个要替换成皇家骑士……
話説哥哥那眉毛畫的比較有特色....很重要的存在
皇家近卫队和皇家骑士共存基本上不可能,除非再消減敵人一個職業......