[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

先顶再看``````````````
回复观看……
忙完另一挡事了,继续制作L2
另外96% 以后年初把道具也都重新整理了一遍.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

持续关注中
2474# フラナガン機關

魔族谁可以拿弓

最近心血来潮,为了防止我以后忘记制作进程和代码长时间不看眼晕症,
开始完善我那破工具在关剧情方面的顺手度强化  以及 顺便作个地图编辑功能,为之后的制作速度和咱低下的记忆力考虑......

当然了,地图编辑方面最终无特殊情况的话也不准备耗费大量精力去大动,毛毛角角的小改动还会考虑考虑,所以作个简易编辑就足够了汗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

主要心血来潮的原因是我貌似太懒了,制作曾经停止过一年半2010年最后一测试版后到2012年5月,就算正常情况也是断断续续找时间制作,很少有机会连续制作,隔三查五难免忘记很多东西,汗.............也不能说真没时间,有时间都去玩mame、野望以及搞其他咚咚了,额
就象我现在好像又快忘记了当时的制作进程,汗。趁最近有时间赶紧制作再开,哈
额,我汗长时间没来发现竟然还有去年的新信息,信箱也爆了,额 也不知大家都甚莫情况了,汗
暂时先用这论坛来做编码转换吧...