[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

另外我也可以取消這幾個人敗北時的那句話。
还是按照原定的方案来改吧,就改成兹鲁姆,摩根和吸血公爵。如果能取消那3个人的对话即可。我先看看效果。

我現在已經改完了,公主、ファイアス和吸血,取消了敗北話
並且實現了吸血功能,還修改了對應職業和對應認證和系統對應等,至於那些表面的能力值之類不修改,你自己去隨意改吧。
特別要說的是吸血只對玩家光明係有效,成爲其下仆后,如果擊破吸血則,變成下仆的光明同伴也隨之死亡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

但是還有一個要注意的是:也許你不知道
由於畫面内職業過多,超過畫面緩存將會導致"帝王"的地圖ico異常,解決方法就是此關内減少敵人一種兵種即可正常顯示。(建議取消重裝騎兵,這方面你自己去決定)
補丁。説明在裏面。
更新

公主認證、樣貌、系統聯係改為魔女
至於職業和表面數值你自己去改吧

附件補丁:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

公主不如改成魔女更好些。

但是還有一個要注意的是:也許你不知道
由於畫面内職業過多,超過畫面緩存將會導致"帝王"的地圖ico異常,解決方法就是此關内減少敵人一種兵種即可正常顯示。(建議取消重裝騎兵)

你说的这个我也遇到过,原来是这样能够解决。
还有,能按照我在323楼的内容改么
还是有一点问题,我把重装骑兵去掉了,改成了重装步兵,还是出现了ICO错落啊,请问,同一版面里,敌方最多允许出现多少个职业呢?
另外,我提醒一下,魔女的职业应该是圣者,而不是黑暗公主,
我刚才试了下,其实这三个方案都不错,但问题就出在ICO错乱,不知道该如何解决呢。还有,如果是公主+菲亚斯+吸血的组合,那么菲亚斯的位置是要和黑暗王子在一起的,而公主是应该和利昂,利亚德在一起的。如果是魔女的话,那么职业应该是圣者。第三个方案就是我设计的兹鲁姆+摩根+吸血的组合,目前还没有实现。