[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

又去掉了石巨人,还是不行,真遗憾啊。
貌似?4裏面比較特別,
並不能通過減少少量兵士種類的級別的變更達到目的,此關内敵指揮官超過9种后不太好控制。和兵士關係不大,反而是指揮官方面比較重要
嗯,差不多,我之前在改第13话时也遇到过,如果多出一个职业来,那么利亚特的ICO就成了枪兵,是不是也是这个原因呢?
好像是敌人最多只能出现8种职业。
如果真是这样的话,那就得重新再考虑一下该如何设置了。嗯,也挺有趣。

?4以外不超過10种指揮官的基本可以用那個佣兵方法去控制,但?4這類敵指揮官種類較多修改達到10种的就不一樣了。貌似屬於緩存邊界溢出類問題
程序優先存儲我方人員職業和全佣兵,其次存儲敵方指揮官,再存儲敵方兵士,最後存儲召喚。
但也只是地圖ico而已,戰鬥和其他都沒問題,並且很多情況會隨著緩存的釋放(殺掉一些種類)而ico也隨之變化。
嗯,话是这样说,但我们毕竟要强调完美不是,所以说,出现这种情况是不允许的,我再重新设计一下吧,最多只能出现8个职业。

可以9個職業.
更多的話也許還有其他方法可以實現?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

9个?很好,比我想象的有更大的发挥空间。可是,你认为通过什么方法能够解决超过9个的情况呢
不对吧,我们之前其实就是9个啊,菲亚斯本身就是原有的恶魔领主,只是增加了黑暗公主和吸血公爵这两个,这已经是9个职业了,所以就ICO花屏了不是。