[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

这么说,有可能是我佣兵的种类太多了?等我去掉几种试试。但是,还请把下方黑暗公主的名字改成ダークラーナ,上方黑暗公主改到右边,吸血公爵改到左边。
还是不行,用的是原版的也不行
如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我上面那截圖就是用原版改的,也沒有減少任何敵佣兵.
我也是用原版打的补丁,可就是图所示那样。
那看來還是屬於那個問題了?
還不知能有什莫解決方法

本帖子中包含更多资源

早上心血來潮,研究商店.....
商店物品已經可以完全自定義操作了。

可以隨意設置數量和邊界了。
以前可以設置商品結束符,現在也可以設置商品開始符和映射符了。

例如第一関可定為2\3\4\5\....或指定件商品.第二関將與其沒有聯係,不會互動了.但必須其他區域的存放位置將減少或直接映射,因爲存放空間是有限的,但現在都可以自由操作了.
据個例子:
比如第一関8個
第二関5個

===============
第一関

第二関

=====================
當然還可以讓他們完全沒有聯係也可以做到.
第二関:

本帖子中包含更多资源

机关哥哥会解Dos游戏的码吗?

解什莫码?是說修改嗎?内存修改或直接Hack本體還反彙編再編程?
這些年來已經不接觸DOS遊戲了,但是基本方法都是類似的。

==========================
職業的小名字和人物的小名字自定義長度定義和映射也實現了,效果比較理想。
終于又可以擴展一些創意發揮空間了~

哈~我那ファイアス職業,是惡魔王职业了~
吸血鬼則轉爲惡魔城系列裏那個德拉克拉伯爵~哈~
暗之王子的最初職業"領袖"也要體現出他的原始身份"リグリア帝国パウル第一皇子"叫  パウル領袖~

而至於對話的内容方面過於繁瑣,過於耗精力等最後再去做。但現在這方面也已經可以完全定義了。一些專用的控制符也都會了。

.............另外還發現了AI設置區,但實在複雜的可以,對此我目前只能給以這個表情:~囧~

本帖子中包含更多资源