[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

第二遍测试进行到第24话,所以希望尽快解决?4的问题。
那就是说,用新方法修改之后,是不能用老修改器再修改了是吧,不过也无所谓,基本上,我的商店内容基本已经确定了,用之前的映射方案也不错。
虎纹猫 发表于 2009-6-24 23:49

可以修改,也可以顯示,但那個關於物品對不上而已,位置和結構都已經改變了。
那能不能帮我想想该如何解决?4的问题,为什么我的ROM打上之后仍然花呢,而你的却不花
我明白了,我的不花是因爲我魔族版記憶從而緩解了那個緩存問題。

至於你的問題,
我目前想到的解決方法是:

魔女+公主+ファイアス+吸血鬼
雷亞特 改爲暗公主拉那,職業女將軍,不增加擊破數。
下方惡魔1 改爲魔女-迷之姐姐,職業我去映射你的雪利動態職業、裝備、能力系統,會隨之改變。不花版。擊破的話雪利增加擊破數,從而更顯得魔女的魔性。(一般人玩到?4時通常是公主職業)
右方惡魔2 改爲ファイアス, 職業不變。[或者隨意,不過最好是ファイアス,下面我演示了一個夢魔]
左方惡魔3 改爲吸血鬼,職業吸血鬼,追加吸血能力。

以上也支持你的rom版本。
我的原版演示效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

給你補丁。其中惡魔依然改爲ファイアス,其他如演示。ico正常

?4_009補丁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哎,改得太大了,不符合我的要求啊
还有,这句话我不太明白

我明白了,我的不花是因爲我魔族版記憶從而緩解了那個緩存問題

你是如何解决的呢
那莫你就在適當範圍内再提個方案。............取消暗公主拉那還原為雷亞特.....?
那么也就是说,?4无法增加任何新职业了对吧?
如果是这样的话,那还真没什么太好的方案,等我想一想,不过,可以确定的一点是,其中一个恶魔公爵将其改名为菲亚斯,这个是没问题的了,问题在于另外两个怎么办。对了,如果是映射的话,就没有这样的问题是么?