[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

还有一个方案,能否改变制定的职业名称,比如,菲亚斯那个恶魔领主不变,但上面两个恶魔领主的职业名称改变,人物名字也改变?
我那個不花版只適用我的魔族版rom或我的魔族版SAVE,我魔族版?4敵方貌似可以在原8個基礎上最多可再增加少量....其他版本還不行.
你用了什么手法实现的

回復#391
我前面提到的映射的话(自身就算已經又多出來一個敵方職業),而在此基礎上對於一般版本來説就可以再增加一個敵方職業。
回復#393

另外職業名字和職業是對應的,根本不可能一個職業存在多個名字,就算映射也要手動去設計一個存放位置,對於其他版本來説這個很難,且沒有太大意義。
人物名字不單單是個名字而已,背後也有系統,重要的是還意味著人物的認證將完完全全變成指定人物,從而與原人物沒有任何關係,徹底改變劇情的人物框架。

通常根本沒必要改這方面,只是在我的魔族版裏才應用的,但出於幫你做個名字更完美的?4補丁,所以才一併修改了這個方面的.
我ICO正常的手法很簡單,治標不治本,就是反而去調用敵方ICO緩解自方ICO空間,所以現在只對我魔族版有效。
另外我也可以控制我前面提到的那個魔女如果被擊破后說一句話,寫上達成擊破條件后的説話對應控制符....比如"殺了我對你沒有任何好處...."之類,不過對你來說應該沒什莫用
那么,是否可以更改隐藏商店指令,或者屏蔽掉呢?

可以屏蔽掉,包括隱藏商店1、2、調試模式、等都可以指定屏蔽,以及完全可以把你曾用過的那個追加秘籍的内部代碼全都還原為原版狀態。

我屏蔽隱藏商店后一般玩家用修改器如何編輯隱藏商店物品也沒有意義,是不能恢復的。因爲我並不編輯物品,而是修改指令條件成功后的結果為不改變當前商店,絕對可靠。

而至於指令的修改與定義正在進一步研究中。那個追加秘籍目前已經完全解析了,屬於彙編程序..

而且我利用彙編程序的原理未來就是可以實現任何自定義條件與過程和結果了!
完全解析:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册