[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

那么,请制作一个仅把调试模式屏蔽了的补丁,那个东西实在太强悍了,应该取缔掉。
調試模式認爲沒有必要去掉,願意去用調試模式玩遊戲的人只有兩种:開發者用於調試 和 無視遊戲平衡轄玩的。第二种人根本沒必要來玩別人製作的改版。

可以考慮將其輸入指令進行修改,只有製作者才知道的那種。輸入指令目前還沒有完全參透,不過應該是早晚的事。
隐藏商店我不会去掉的,因为每个人水平不可能一样,因此可能有人用隐藏商店可以获得更大的乐趣。

隐藏商店2呢?
-------------------
還有你之前版本使用過,遺留下來的那個追加秘籍要不要完全清除掉?

---------------
那莫調試模式我暫時先幫你去掉(以後需要的話我再改回來),原理是指令輸入完成后強制改爲復位遊戲,從而使其失效。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

改爲復位遊戲

是不是就是RESET了
是的,RESET.
我現在已經發現了MD機械彙編命令的可能性真得很豐富,基本各種條件與因果律原理上都是可以去實現的.....

另外那個追加秘籍幫你還原成原版如何?
如果你不喜歡RESET,那就改爲無反應.(就是輸入成功后沒有任何效果)
還有,蘭蘭你看,我這主題前面的魔杖ICO又不明不白的消失了!明顯得BUG.....出現好多次了
RESET了是不是就是返回LOAD画面了啊,那样不好,还是改成无反应比较好。追加秘技和隐藏商店保留,不要去掉,这个是允许玩家使用的。
嗯,看到了,的确是BUG,那么就需要你修改的时候注意要设定好那个图标