[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

我做的补丁都支持累加,隨意使用,互相不會有任何衝突。
(除了以前給你做的那個2009-LOGO補丁裏的那個"9"不修改而例外,原理也告訴你了。)
?4你目前如何解決的?
其实最好的办法不是屏蔽,而是改变指令
?4不打算弄了,维持原状吧。
今天睡覺了,明天要去拿准考證,中午還要來客人

改变指令方面抽時間我再繼續研究。

你的?4那莫等以後有了好方案再提就是了。咱們的版本之間實現方法不太一樣,你的限制方面比較多,所以不太容易.
嗯,我的主要原则是遵循原版设定,限制太多了
而我的主要原则是在原版風格系統基礎上自定義的魔族设定,最大的限制就是我的技術和精力.............
........話説咱們兩個的版本不存在任何衝突^~^
...............其實我也很希望以後理想且完善的"光明篇"可以被你或誰製作出來
另外轉職表程序内的潛力是相當大的,且遊戲時也很有意思,但你卻被牢牢的限制住了,過於高級的製作又太難了,真的很遺憾
没关系,以后制作全新的改版会把这些桎梏全部突破掉
你以后制作全新的改版的話,建議就到日文原版上製作吧,國際化,也免得和狼組版權挂鈎。
另外我解析研究的也是原版方面支持最多