[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

剛才突然有心血來潮,想到一個針對15、22関中那個條件的EXP增程序的斷點逆分析的方法,一會進行試驗。
我的版本中是想把那2個exp增加取消掉換成別的功能.....
机关是台湾人?
那个...可否考虑,给伊梅尔达配个副官呢?
帝国军四大天王,其他3个都有副官的呢,为啥就伊姐没有呢?
加一个吧...
她能辣手到把自己的手下殺了。沒需要吧..而且他很沒有人情味...冷血的女人...有副官也沒好下場..
伊姐是咱們魔族多年前安排打入帝國的内應人員......

不過我的設定裏帝國真正的伊姐和強敵傑希卡、敵方利斯塔、敵方基斯有些關係...會加入到関卡裏,另外劇情某些設定方面看前面200~250樓透露過一些....

另外#482還不行,看來入手點不對頭.
#482終于有些進展了.........欣慰
15関的exp程序應該就在這129條程序裏,剩下的就是逐一分析、測試了........希望可以把這個程序的結構改動后加以利用到其他方面....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问经过格式转换后,ROM大小不发生变化吧
原理你可以理解為類似當初的.SMD轉.BIN,ROM大小不發生任何變化,也無任何内容影響。僅僅是逆轉換整個"格式"而已。
剛才分析了一下 "反彙編開發"..........原定是25%后的開發方法之一
測試我那個ROM如果進行完全徹底的反彙編機械碼到開發階段,就是還原為一個.ASM原始程序文本文件,容量大小應該會特別的大,遠遠超過百兆,但編譯后的最終.BIN文件依然是2MB.................但是如果能熟練掌握"反彙編開發"的話,遊戲中的任何自定義都是可能個,可是我目前技術還遠遠不夠去清晰理解和設計,另外畢竟機械碼編程要比高級語言編程更抽象更難,比用開發工具開發遊戲要難得多,完全不是一個級別的。總之一句話對現在的我來説太難了。我的方法還需要進一步研究.........
魔族版本裏設定的伊姐那兩関裏我加入了新的第3勢力........玩起來也許會比較有意思.
恩 的确
在DER中,印象最深最有意思的,就是3方混战,杀掉波塞尔抢暗黑剑那一关了。