[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

要到哪里下,在哪里讨论?
哦,那我进行最新版的测试吧。
内測貼在友情聯盟裏...那是ROM最初發佈和製作之初的起源.
但此開發貼也可以發表讨论.
而内測貼内以前發佈的5%和10%内測版可以不再討論,新的15%版相對之前已經各方面變化巨大,過些時候我會發佈相關信息的.目前我手裏的開發進度是16.5%,效果很多方面都在前面提到過了各種技術何方面都已經進行了實現.
行,那就给我最新版的吧。
新内部測試版還沒有發佈呢,我想再等你那個改版大家體驗熱潮再過一段時間發,你們現在都比較熱衷精英版,不想現在分散你們精力

那莫我就公開其中一些隱藏道具分佈関卡吧:
絕對不是大众地形,但都是比較特殊的,而且有的需要特殊職業或方法才可到達~
越是擁有入手條件苛刻\隱蔽的條件,其對應道具也越是重要,對當時來説都是會影響以後戰略意義的東西.

04 比如這個的位置是:08.01(在女神像手裏...),當時一般職業是無法到達的,如果之前戰法得當,且鍛煉了惡魔ファイアス,轉職為新加的職業“へび”(特殊蛇)就可以爬墻取物了~都是很關鍵且難以入手的道具。
12 ....只有當時的王子轉到某類職業才可以去觸發...
?1
14 :此関不止一件
17 :此関不止一件
19 :此関不止一件
?3 :此関不止一件
?4 :此関有4件~

另外相對于目前進度,相對與原版,關内劇情和玩法流程方面作了較多變化的是5、6、7、8、9、10、11、12、15、17、18、19、22、27、?1\?2\?3?4等関,應該會比較有意思,另外第一関如果仔細體會也會有以外的發現~
後面的関劇情方面還在製作中。

爾這次的20、21和24関依然還沒有製作,因爲我以後想在那裏徹底的修改很多方面,取消原関卡所有設定,改出重要的劇情,加入關鍵的東西...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

而我設計的转职迷阵和隱藏路綫與各色屬性是比較豐富的,遊戲中也需要靈活運用某些屬性的特點...
而關於職業特性、和轉職結構還請多參考我前面的帖子或我以前發佈的全員屬性表和公主不死的轉職結構表來加強概念理解。
#541更新不死轉職業表,再次加強了???部分的隱藏職業與路綫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

將某関設計為王子一行為取得魔術道具將魔神的封印解開,魔神復活
遊戲中擊敗魔神時,魔神會發出挑戰,可以進入特別的隱藏関.....如果接受挑戰隱藏關内某些設定也許會讓大家感到驚奇.....之後再設得到解放的魔神暗中控制帝國從而使自己的主子"邪神"復活,並反亂混沌神一派.....