[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

有没有考虑加入卡奥斯
其實在當時魔族版設計之初我就已經考慮了.....,只是我那時一直無法實現,也不知道要通過什莫技術才可以實現,而現在的技術來説也還是一大難関....最近在研究這方面....還不行,如果研究透此技術那莫離我的目標就可以一下拉近到40%左右...........
http://www.langrissera.com/forum ... p;page=61#pid180692
但是在我下個測試版裏我想加入一些實驗性的技術半成品因素.....至於是什莫現在還不能說
蘭蘭你有多少L系列裏各種版本、幾種中的職業圖標圖?有沒有收藏和整理?
職業圖標就是這類東西.....MD-L2以外的,比較系統的會很有意義

而職業就是你曾經想整理的那些系列裏的全登場職業關係

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

算了,也許你也沒有,我還是自己解析吧.明天繼續製作...!
哦,图片啊,除了L2的一概没有。
MD-L2裏面的沒有任何意義,SFC-DER裏的會比較有用,而我已經解析了一部分,而SS-L3和SS-L4部分我也解析了一些,但很難用來逆移植,畢竟16bit的MD和32bit的機器性能相差太懸殊了

另外關於系列裏的職業關係你分析過嗎?
你是指什么