[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

那莫這裡就用积分隱藏也發一個吧....
也希望聼聼是如何走轉職路綫和如何攻關的,對製作會很有幫助
那莫在下繼續製作,爭取完成版早日發佈
已下载
再過些時間就終于可以完成L2-M了~下一個計劃就是繼續完成PS2的野望V ^~^
遊戲中敵人兵士經驗和主將經驗是分開計算的,直殺主將不得兵士經驗
忽然想起來,記得以前誰提過,說遊戲中第一話對話誤導玩家直接突破主將,這個問題可以通過修改劇情對話,把那些話都改掉,比如
里昂說:雷亞特不要總是搞突破直接殺主將,你得不到兵士經驗值的,你一直比我弱就是因爲你單純了.....。
雷亞特說:里昂大人,我直殺主將可以減少很多麻煩耶,不過我剛明白原來殺主將一點兵士經驗都不給呀,我暈!
.................
................
嗯,我说的,在精英版的讨论帖里。
玩了一下,图像方面还有一定的问题,有些地方出现花版。后来每一关敌方的配置都看了一下,有几关充分发挥了灵系指挥官穿墙的特点,最后几关敌方的配置方位与精英版和改进版很像。
还有一个细节问题,第一话的对话里,主角对“海恩”的称呼是XX様,这似乎不妥,因为那个是敬称,吸血公爵作为暗之王子的属下,是不配用这个称呼的,直接称之名字即可。反倒是吸血公爵应该称呼暗之王子为様才对。
主將待機图像屬於系統問題,我方職業超出了極限,待機圖沒有空間存儲,技術上無法解決。
關中配置坐標與特性用途相關,什莫坐標能較好發揮就是理想的。灵系和特殊系都是要突出特性的。遊戲中更重要的是屬性的特點。另外希望遊戲中不要用選関秘籍提前去看或玩還沒正常玩到的関卡.
"XX様"整體是一個名字,是當初遺留了10%版的名字,那時的技術還不能完全自定義名字長度,現在可以了,當時名字原本是3個字,叫不死不像名字,所以加了様,然後一直遺留到70%版,沒有再修改
並且小名字也相應改爲了德拉克拉様,突出特殊地位,但名字都是可以再變更的,建議什莫名字比較好呢?
另外第一関都買入什莫道具了?